26
Чт, нояб

Гринблатт объявляет жертву преступником, а палача — невиновным

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В субботу 21.08.2018 сайт «Maan News» передаёт новость: «Пока «Израиль» оказывает помощь беженцам в Сирии, «ХАМАС» пытается уничтожить его», — написал вчера вечером в своём аккаунте в «Twitter» спецпосланник США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт.

«Сегодня молодой «израильский» солдат был убит силами «ХАМАС». Наши мысли и молитвы — с семьёй этого молодого человека», — добавил Гринблатт».

«Ар-Рая»: это обман со стороны специального посланника американского президента на Ближнем Востоке Джейсона Гринблатта, который олицетворяет масштабы враждебности, присущей врагам Исламской Уммы. Гринблатт не видит зверского преступления в массовых убийствах, совершённых еврейским образованием, и не считает «уничтожением» отнятие земли, разрушение домов и нападение на святыню.

Разве Гринблатт — не тот же преступник, который периодически встречается с мусульманскими правителями и распределяет среди них роли в заговоре, который плетётся его страной для ликвидации палестинской проблемы?!

Настало время для всех тех, кто ревностно относится к своей религии, святыням, крови и чести своей Уммы, свергнуть предательские правительства и установить на их месте Праведный Халифат по методу пророчества. Тогда евреи, Запад и все неверующие забудут наущения дьявола, а наши страны избавятся от их грязи.

Газета «Ар-Рая»
08.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая