03
Пт, апр

40 дней заговоров против Палестины, которые плетутся королём Иордании за пределами королевства

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщается на сайте «Ma’an News» от 06.08.2018:

«Иорданский король Абдуллах II указал причину своего отсутствия в королевстве в течение 40 дней. Он сказал, что во время своего отсутствия он провёл встречи с руководящими и официальными лицами в Америке. В ходе этих обсуждений он отстаивал «решительную позицию Иордании в отношении палестинского вопроса, в основе которой лежит «решение двух государств», включая создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном аль-Кудсе». Он также подчеркнул, что «нет никакого давления на Иорданию».

«Ар-Рая»: король Иордании признаёт, что он — лишь инструмент западного колонизатора в осуществлении их планов, направленных на разрывание Исламской Уммы, предотвращение её объединения, защиту еврейского образования и обеспечение его безопасности. Он покидает своё дряхлое королевство, чтобы встретиться с врагами мусульман в закрытых комнатах, в которых плетутся заговоры против Уммы. Из этих закрытых комнат, принадлежащих западным колонизаторам, никогда не осуществится освобождение Палестины и аль-Аксы. Из них может исходить лишь укрепление еврейского образования на благословенной земле Палестины посредством американского «решения двух государств» и дальнейшее убийство и вытеснение мусульман.

Вот чем занимается король Иордании и группа никчёмных правителей мусульман, которые предали Исламскую Умму, продали свои страны и святыни колониальному Западу во главе с Америкой.

Новостной обзор «Ар-Рая»
15.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая