18
Вт, июнь

Вслед за похищением мужчин пакистанский режим начал похищать женщин из числа членов Хизб ут-Тахрир и его сторонников

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Похоже, тиранические правители Пакистана — последователи Америки — углубились в своём нечестии и жестокости по отношению к мусульманам, особенно к членам и сторонникам Хизб ут-Тахрир.

После того, как они практиковали похищение мужчин из числа членов Хизба, теперь они стали подло похищать женщин. В ночь на 30 июля 2018 года службы безопасности похитили мусульманку Руману Хусейн, известную учительницу по Исламу, мать четверых детей, выпускницу факультета психологии и философии в престижном Университете святого Иосифа, получившую степень магистра в области исламских исследований.

После того, как спецслужбы нашли листовки, принадлежащие Хизб ут-Тахрир, в её доме в Карачи, они арестовали нашу сестру, не обращая внимания на неприкосновенность мусульманских женщин и неприкосновенность их домов, даже не обращая внимания на её четверых детей. После этого, в ночь на понедельник 13.08.2018, когда 60-летняя д-р Рушен была в гостях у своей дочери, они совершили налёт на дом и похитили её вместе с 68-летним мужем, д-ром Селимом, хирургом и дерматологом, только потому, что они говорили: «Наш господь — Аллах!». Дочери Рушены провели пресс-конференцию в Карачи 16 августа 2018 года, требуя немедленного освобождения своих родителей.

Эти тираны забыли слова Всемогущего Аллаха:

إِنَّ الَّذِينَ فَتَنُوا الْمُؤْمِنِينَ وَالْمُؤْمِنَاتِ ثُمَّ لَمْ يَتُوبُوا فَلَهُمْ عَذَابُ جَهَنَّمَ وَلَهُمْ عَذَابُ الْحَرِيقِ

«Тем, которые подвергли искушению верующих мужчин и женщин и не раскаялись, уготованы мучения в Геенне, мучения от обжигающего Огня» (85:10).

Они забыли слова Посланника Аллаха (с.а.с.):

وَمَنْ عَادَى أَوْلِيَاءَ اللَّهِ فَقَدْ بَارَزَ اللَّهَ بِالْمُحَارَبَةِ

«Кто враждует с приближёнными к Аллаху людьми, тот выступает с войной против Аллаха» (аль-Хаким),

إِنَّ اللَّهَ قَالَ مَنْ عَادَى لِي وَلِيًّا فَقَدْ آذَنْتُهُ بِالْحَرْبِ

«Всевышний Аллах сказал: «Кто проявляет вражду к кому-либо, преданному Мне, Я объявляю войну ему» (аль-Бухари).

Мы просим Аллаха освободить сестру Руману, Рушену и её мужа и отомстить тем, кто поступил с ними несправедливо.


Новостной обзор «Ар-Рая»
22.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая