17
Чт, окт

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир запустил кампанию «Освободите сестёр Руману и Рушену!»

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Тиранические правители Пакистана — последователи Америки — углубились в своём нечестии и жестокости по отношению к мусульманам, особенно к членам и сторонникам Хизб ут-Тахрир.

После того, как они практиковали похищение мужчин из числа членов Хизба, теперь они стали подло похищать женщин.

Ночью они похитили мусульманку Руману Хусейн, известную учительницу, получившую степень магистра в области исламских исследований, а в ночь на понедельник 13.08.2018 они совершили налёт на дом, где находилась д-р Рушена, и похитили её вместе с мужем только за то, что они говорили: «Наш господь — Аллах!».

В ответ на беззаконие пакистанского режима в отношении мусульманок Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир запускает глобальную кампанию под названием «Освободите сестёр Руману и Рушену!». Хизб призывает мусульман присоединиться к нему в деятельности по установлению Праведного Халифата по методу пророчества, чтобы заслужить довольство Аллаха.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему» (8:24).


Новостной обзор «Ар-Рая»
29.08.2018