28
Ср, окт

Деньги за отступление и предательство — это манера колониальных держав!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщается на сайте «Al Quds» от 03.08.2018:

«В пятницу утром Госдепартамент США в Вашингтоне подтвердил газете «Al Quds», что он выделил средства, предназначенные для поддержки служб безопасности Палестинской национальной администрации (ПНА).

«Национальное Общественное Радио» (NPR) сообщило в своём отчёте в конце четверга, что Госдепартамент выделил на прошлой неделе десятки миллионов долларов, предназначенные палестинским службам безопасности «для укрепления палестино-«израильской» координации в области безопасности».

«Администрация США продолжает пересматривать нашу помощь палестинцам, чтобы она отвечала интересам нашей национальной безопасности, достигла наших политических целей и приносила пользу налогоплательщикам США», — сказал газете «Al Quds» высокопоставленный представитель Госдепартамента США, который пожелал остаться анонимным».

«Ар-Рая»: это происходит наряду с тем, что Америка уменьшает финансовую поддержку БАПОР.

Очевидно, что помощь западных колониальных держав ПНА — это цена предательства Палестины и её народа и цена обеспечения защиты евреев и их злокачественного образования. Изначально ПНА была создана для устранения палестинской проблемы в рамках планов западных стран и в целях обеспечения защиты евреев. Эта помощь будет продолжаться до тех пор, пока ПНА выполняет свою функцию, т.е. эта помощь предназначена не для властей Палестины, а для достижения злонамеренных политических целей и защиты национальных интересов Америки и, прежде всего, сохранения безопасности евреев, как заявил американский чиновник.

Эта плачевная реальность требует от армий Уммы немедленно предпринять шаги по устранению существующих предательских режимов на землях мусульман и оказать помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который пробудит мусульман и поведёт их армии к уничтожению еврейского образования и освобождению благословенных земель Палестины.


Новостной обзор «Ар-Рая»
29.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая