22
Чт, окт

Правители семейства Саудов открыто объявляют о нормализации отношений с еврейским образованием после долгих лет скрытого сотрудничества

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Саудовская Аравия приобрела у «Израиля» противоракетные комплексы «Железный купол».

Сделка состоялась при активном посредничестве США в ходе секретных переговоров. Об этом стало известно из анонимных дипломатических источников интернет-изданию «Alkhaleej Online», сообщает 13 сентября палестинское агентство «Sama».

«Это развитие было результатом достигнутого политического консенсуса между Эр-Риядом и Тель-Авивом, где взаимное возрастающее доверие достигло военной сферы и привело к подписанию двухстороннего соглашения об обмене опытом и приобретении систем тяжёлых передовых вооружений», — цитирует высокопоставленного источника «Alkhaleej Online».

Источники сообщили изданию, что «Саудовская Аравия в последнее время стремилась приобрести системы ПРО «Железный купол» при активном посредничестве Америки в ходе секретных трёхсторонних переговоров, состоявшихся в Вашингтоне». Еврейское образование выступало против продажи комплексов ПРО. Однако США предоставили гарантии, что «Железный купол» не будет задействован против «Израиля» и его союзников.

«Вначале переговоров «Израиль» решительно отвергал продажу «Железного купола» любой арабской стране под тем предлогом, что она представляет реальную угрозу для «израильской» безопасности и интересов в регионе, но после вмешательства Вашингтона оккупационное правительство согласилось продать передовые системы Саудовской Аравии», — отмечает издание.

«Ар-Рая»: саудовский режим, как и все остальные режимы в исламском мире, стыдился публично демонстрировать свои отношения с еврейским образованием, опасаясь чувств гнева мусульман, ненавидящих еврейское образование и всех, кто сотрудничает с ним. Мусульмане готовы в первый же миг вырвать это образование с корнями. Однако события последних дней показывают, что саудовский режим начал подражать своему хозяину Трампу в наглости и безразличии к реакции мусульман. Недалёкий Трамп объявляет Аль-Кудс столицей еврейского образования, переносит туда своё посольство и отменяет право возвращения изгнанных людей на свою землю, не обращая внимания на гнев Исламской Уммы. А его инструмент — иерарх Сальман с сыном и их преступный секулярный режим — объявляет еврейское образование своим союзником, закупает у него оружие и в то же время ведёт войну против народа Хиджаза, распространяет порок и бесчестие и отправляет за решётку каждого, кто призывает к одобряемому и запрещает порицаемое. Саудовских властей никак не беспокоят чувства и гнев мусульман, их заботит одно — угодить своему хозяину Трампу и максимально стараться претворить его злосчастную «сделку века» в жизнь, частью которой является, согласно утечкам информации, включение еврейского образования в коалицию под руководством Саудовской Аравии по выполнению американской повестки дня.

Это великое предательство по отношению к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и благословенным землям, эта наглость и попирание Уммой и её чувствами и громогласное вероломство должны быть разбиты искренностью к Аллаху и Его Посланнику (с.а.с.), стойкостью ради слова истины и полным презрением к этим рабам Запада! Нужно действовать для того, чтобы свергнуть их и их режимы и установить Второй Праведный Халифат по методу пророчества, который растопчет все их «нормализации» и всех сторонников «нормализации», поднимет знамя джихада на пути Аллаха для того, чтобы освободить всю Палестину и избавить Исламскую Умму от еврейского образования и влияния колонизаторов и их агентов.

Газета «Ар-Рая»
26.09.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая