20
Вс, сен

Иранский режим повторяет знаменитую ложь Абдель Насера: «Рыба, не спеши наедаться — мы скоро сбросим сионистов в море!»

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) в Иране Хусейн Салами посоветовал премьер-министру еврейского образования Биньямину Нетаньяху «тренироваться плавать в Средиземном море», поскольку ему придётся «спасаться вплавь».

Как сообщает информационное агентство «Маан»: «Я говорю премьер-министру сионистского режима, чтобы он практиковался в плавании в Средиземном море, потому что скоро у него не будет выбора, кроме как спасаться морем», — заявил Салами 5 октября, выступая на митинге добровольческого батальона «Басидж» в городе Исфахан.

Генерал также заявил о том, что для уничтожения «Израиля» достаточно будет иранского союзника «Хизбаллы»: «Их угрозы не страшны для нас, достаточно «Хизбаллы», чтобы уничтожить их», — сказал он.

«Ар-Рая»: кажется, что иранский режим стремится вновь возродить слова: «Рыба, не спеши наедаться — мы скоро сбросим сионистов в море!», — которые были популярны во времена президента Гамаля Абдель Насера. Эти слова звучали в эфире египетского радио с объявлением о победе египетских войск, хотя в тот момент они в действительности потерпели сокрушительное поражение в войне с еврейским образованием. СМИ Абдель Насера лживо заверяли людей в том, что он будет воевать с еврейским образованием и сбросит сионистов в море на съедение рыбам. Потребовалось всего несколько лет, чтобы люди поняли, что Абдель Насер лгал, всегда был агентом Америки и никогда не представлял реальной угрозы для еврейского образования.

И теперь всё вращается — иранский режим аналогично пытается обмануть людей теми же словами! Обманутся ли люди вновь теми же лживыми словами?!

Истина заключается в том, что иранский режим — сателлит Америки, на уровне почти полного раболепия Вашингтону, а также лжец. Если его партия в Ливане достаточна сильна, чтобы уничтожить еврейское образование, так почему она стоит?! Если уничтожение еврейского образования — пустяк для иранского режима, так чего же он ждёт?! Почему колонны танков и эскадрильи самолётов стоят на месте, а не двигаются так, как двигались против мусульман в Шаме и Ираке, в особенности после оскорбительных ударов еврейского образования по иранским силам в Сирии?!

На самом деле, иранский режим озадачен реализацией планов Америки в регионе, и он так же, как и все остальные марионеточные режимы в мусульманских странах, не представляет собой существенную угрозу для еврейского образования; напротив, все они обеспечивают его безопасность. Поэтому Умме остаётся только прилагать максимум усилий для того, чтобы свергнуть эти режимы и установить на их руинах Государство Халифат по методу пророчества, а потом освободить свои святыни и вернуть Умме её силу и величие.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
10.10.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая