15
Пн, апр

Иорданский суд государственной безопасности вынес несправедливое решение в отношении профессора Мутасима ас-Салима

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Иорданский режим продолжает преследовать членов Хизб ут-Тахрир и других сторонников истины.

Он строит свои козни посредством фиктивных судебных заседаний в так называемом «Иорданском суде государственной безопасности», решения которого предварительно принимаются в департаменте зла, что находится в Аммане в районе Аль-Джандавил. Он ведёт войну против носителей призыва, которые выступают за возобновление исламского образа жизни путём идейной и политической борьбы. Он безосновательно обвиняет членов Хизба в подстрекательстве к разрушению государственного строя, поскольку обвинение лишь в принадлежности к Хизб ут-Тахрир не утоляет их ненависти к Исламу и к его проповедникам.

В среду утром, 24 октября 2018 года, Суд государственной безопасности приговорил г-на Мутасима ас-Салима, который был задержан более десяти месяцев назад, к трём годам лишения свободы только за то, что он говорил: «Мой Господь — Аллах», — в полном смысле этого слова.

В отношении этого ужасного преступления информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании заявляет: «Мы в Хизб ут-Тахрир заявляем, что такие несправедливые приговоры с целью сбить с пути Аллаха не помешают нам продолжать старательно усердствовать в деятельности по установлению Праведного Халифата по методу пророчества. Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель! Аллах превыше всех тиранов!».

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
31.10.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню