15
Пн, апр

Все правители мусульман замешаны в предательстве и нормализации отношений с еврейским образованием

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Правители Катара, Омана и ОАЭ не являются исключением

Спортивная делегация из еврейского образования прибыла в Катар для участия в чемпионате мира по гимнастике, который пройдёт с 25 октября по 3 ноября. Об этом пишет сайт «Alhurra» 24.10.2018.

По данным спортивного новостного сайта «Gymnovosti», один из участников внесён в список как служащий в армии еврейского образования.

В турнире будет поднят флаг и прозвучит национальный гимн еврейского образования, но без указания названия страны и без эмблем на специальной разминочной одежде участников.

«Сегодня утром организаторы осмотрели «израильский» флаг, чтобы убедиться, что всё в порядке. Также прозвучит «израильский» национальный гимн «Атиква», — цитирует слова главы еврейской спортивной делегации Джеки Фишена газета «Yedioth Ahronoth».

«Ар-Рая»: эта нормализация происходит вскоре после участия школьной сборной еврейского образования в чемпионате по гандболу в столице Катара Дохе.

Таково истинное лицо катарского режима, который взаимодействует с еврейским образованием как с реальным суверенным государством, со своим флагом и гимном. Он не видит в еврейском образовании оккупанта, занявшего благословенные земли Палестины, откуда его необходимо изгнать. В то же время он прибегает к обману по манере своей британской хозяйки, поставляя в сектор Газа топливо, чтобы завоевать симпатии местного населения и достичь своих политических целей, а не из-за любви и заботы к народу Газы. Тот, кто действительно заботится о Палестине, её святынях и людях, не нормализует отношения с оккупантом!

В том же контексте султан Омана Кабус ибн Саид принял на прошлой неделе премьер-министра еврейского образования Биньямина Нетаньяху спустя лишь два дня после визита Махмуда Аббаса в рамках продвижения так называемого «мирного процесса на Ближнем Востоке».

Вспомним ещё несколько показательных визитов: Шимон Перес посетил Султанат Оман в 1996 году, когда он исполнял обязанности премьер-министра. В 1994 году Оман посетил тогдашний премьер-министр еврейского образования Ицхак Рабин. В 1996 году стороны подписали соглашение о взаимном открытии торговых представительств, однако спустя несколько недель после начала Интифады Аль-Аксы в октябре 2000 года Оман закрыл эти офисы.

Также министр культуры и спорта еврейского образования Мири Регев в пятницу во главе спортивной делегации посетила ОАЭ для участия в чемпионате мира по дзюдо в столице Эмиратов. Делегация поднимет оккупационный флаг в Абу-Даби, а во время соревнований прозвучит «израильский» национальный гимн «Атиква».

Это означает, что все режимы в мусульманских странах находятся в предательстве и нормализации отношений с еврейским образованием. В этом предательстве нет никакой разницы между Саудовской Аравией и Катаром, Египтом и Турцией, ОАЭ и Оманом...

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
31.10.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню