21
Пт, фев

Америка использует мусульманские армии в качестве наёмников для осуществления своих колониальных проектов

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир осудил участие лидеров мусульманских армий, в том числе — представителя пакистанской армии, в международной конференции по борьбе с «насильственными экстремистскими организациями», организованной председателем объединённого комитета начальников штабов Джозефом Данфордом в штате Мэриленд.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане заявил:

Стало ясно, что Америка использует мусульманские армии через их политическое и военное руководство в качестве наёмников для осуществления своих колониальных проектов, особенно в исламском мире. «Терроризм» в международном понимании — это Ислам, и когда Америка приглашает лидеров этих армий на конференцию по борьбе с «терроризмом», это означает, что она вовлекает их в борьбу с Исламом. Хизб ут-Тахрир предостерегает искренних офицеров в пакистанской армии от преследования своих братьев по вере, став стрелой в колчане Трампа или отрядом организации «Blackwater» и Раймонда Дэвиса (агент ЦРУ, убивший в центре Лахора двух агентов межведомственной пакистанской разведки).

Знайте, это — то, чего от вас хотят. Падение в пропасть начинается с простого подскальзывания. Предательство, как снежный ком, начинается маленьким, но заканчивается большим. Остановитесь и призовите к отчёту своих правителей. Хизб ут-Тахрир призывает армии передать руководство страной тем, кто заслуживает этого, оказав помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата по методу пророчества, в котором величие этого мира и спасение Будущей жизни.


Новостной обзор «Ар-Рая»
07.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая