22
Чт, окт

Симпозиум Хизб ут-Тахрир в аль-Бире в рамках кампании по защите чести

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В рамках кампании по защите чести и женщин, начатой Хизб ут-Тахрир несколько недель назад на благословенных землях Палестины, в субботу вечером в городе аль-Бира был организован симпозиум под названием «Палестинские женщины под прицелом колониализма и западной культуры».

В симпозиуме приняли участие сотни приглашённых и заинтересованных мужчин и женщин, перед которыми с докладом выступил член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине д-р Бахир Салих.

Д-р Салих начал свою лекцию с разъяснения причины интереса и сильного желания колониального Запада испортить народ Палестины и распространить среди него разврат. Он пояснил, что колониализм в лице Америки, Европы и иудеев желает развратить народ Палестины, чтобы создать условия и подготовить общество к уступкам и отказу от своих принципов и Ислама, тем самым позволив окончательно оккупировать Палестину.

Он указал на систематические усилия и мероприятия, проводимые и спонсируемые ПНА и осуществляемые местными инструментами в лице министерств, учреждений, компаний и центров, которые получают поддержку Запада в продвижении проектов по развращению общества, будь то посредством учебных программ, СМИ, внеклассных мероприятий или смешанных между мужчинами и женщинами фестивалей.

В конце доклада указывалось на ожесточённое нападение колониализма на женщин и народ Палестины, лишая скромности мужчин и женщин, поощряя их смешение и уединение под предлогом равенства и свобод, а также лишая их ревности, поощряя открытие аурата и выставление напоказ своей красоты и распространяя разврат среди них.

Всё это требует от народа Палестины — партий, отдельных лиц, организаций и учёных — занять твёрдую позицию и противостоять этой кампании политически и идейно, разоблачая власть и громко заявляя о своей позиции, а также предостерегая людей от этих подлых схем.


Новостной обзор «Ар-Рая»
07.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая