10
Пн, дек

Ничтожные правители стран Персидского залива соревнуются за симпатию иудеев

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Премьер-министр еврейского образования Биньямин Нетаньяху посетил Амман и встретился с султаном Омана Кабусом 26.10.2018.

Министр культуры и спорта еврейского образования Мири Регев посетила 28.10.2018 эмират Абу-Даби, где был сыгран гимн еврейского образования после победы еврейского спортсмена. Министр связи еврейского образования Аюб Кара заявил 29.10.2018, что посетит Дубай для участия в международной конференции по телекоммуникациям. Министр транспорта еврейского образования объявил, что по приглашению своего коллеги на следующей неделе он посетит Оман для участия в Международной конференции по транспорту. Спортивная делегация из еврейского образования прибыла в Катар для участия в чемпионате мира по гимнастике.

Еврейская газета «The Jerusalem Post» написала 29.10.2018, что еврейское образование продало Саудовской Аравии сложные шпионские системы на сумму 250 миллионов долларов. Газета сообщила, что Саудовская Аравия и еврейское образование обменялись стратегической военной информацией на встречах, проводимых в Вашингтоне и Лондоне через европейского посредника, и что ОАЭ год назад так же получили от еврейского образования совершенные шпионские системы и современные разведывательные самолёты.

Всё это означает, что эти страны работают в соответствии с повесткой дня колониального Запада, который стремится поддерживать и укреплять еврейское образование и заставляет арабские страны признавать его и открыто сотрудничать с ним. Правители арабов изначально находились в мире с еврейским образованием и сотрудничали с ним, поскольку они осмелились сотрудничать с западными колониальными странами и склонились перед ними.

Государства Персидского залива состязаются в нормализации отношений с еврейским образованием, которое ежедневно убивает, ранит и арестовывает многих мусульман в Палестине, разрушает их дома, конфискует их земли и врывается в мечеть аль-Акса. Правители стран Персидского залива не заботятся обо всём этом, продолжая нормализацию отношений с оккупантом мусульманских земель. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إِذَا لَمْ تَسْتَحْيِ فَاصْنَعْ مَا شِئْتَ

«Если нет стыда, делай что хочешь» (Бухари).


Новостной обзор «Ар-Рая»
07.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая