24
Сб, окт

ЛАГ призывает к международной оккупации Палестины

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Лига арабских государств вновь обратилась к международному сообществу с призывом обеспечить международную защиту палестинскому народу и осудила использование еврейским образованием чрезмерной военной силы против палестинского народа, пренебрегая жизнями невинных людей, а также нарушая международные законы и игнорируя волю международного сообщества («Ma’an News», 15.11.2018).

«Ар-Рая»: когда люди почти забыли о существовании ЛАГ из-за гробового молчания и когда давно не слышали даже её скудных «осуждений» в отношении преступлений евреев против народа благословенной Палестины, вдруг она появляется со своим унизительным предложением.

Призыв обеспечить международную защиту народа Палестины — это призыв утвердить оккупацию Палестины, и на этот раз — посредством международных сил наряду с оккупацией евреев. Призыв уважать международные резолюции — это призыв узаконить оккупацию Палестины и признать легитимность еврейского образования на благословенных землях.

На самом деле, обязанностью ЛАГ, как минимум, является обращение к армиям арабских стран, окружающих Палестину, с призывом выступить для её освобождения, но вместо этого мы видим заговор и предательство.

وَقَدْ خَابَ مَنْ حَمَلَ ظُلْماً

«И разочарование постигнет тех, кто понесёт бремя несправедливости» (20:111).

Новостной обзор «Ар-Рая»
21.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая