04
Пт, дек

Хизб ут-Тахрир в Палестине: преступление евреев требует мобилизации армий, а не перемирия

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир в Палестине считает, что ужасное преступление еврейской армии на востоке Хан-Юниса и варварская бомбардировка сектора Газа ещё раз свидетельствуют о высокомерии еврейского образования.

Об этом говорится в пресс-релизе члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине г-на Халида Саида, которой также подчеркнул, что стойкость народа Газы, несмотря на малое количество и лёгкое оружие, каждый раз доказывает хрупкость еврейского образования и его неспособность противостоять в равной битве. Это — чёткое послание всем тем, кто заявляет о своей заботе о жителях Газы и желает остановить преступление евреев против них. Единственный путь достичь этой цели — мобилизовать армии, используя все ресурсы Уммы для борьбы с этим преступным образованием и для полного освобождения благословенной Палестины.

Г-н Халид Саид сказал, что посреднические усилия режимов, призывы к сдержанности и соблюдению так называемых «соглашений о перемирии», как от египетского, так и катарского режима, являются служением евреям и предательством в отношении народа Газы и его жертв, а также попыткой использовать пролитую кровь для продвижения проектов колонизатора.

Представитель Хизб ут-Тахрир направил послание группам сопротивления, предостерегая от подчинения этим режимам и призывая к обрыванию всяких связей с ними, считая, что от них исходит лишь зло и заговоры. Также он призвал отвернуться от них и повернуться к Умме, которая молит Аллаха оказать помощь народу Палестины и желает направиться в сторону благословенных земель, чтобы освободить Газу и всю Палестину и очистить аль-Аксу от евреев-оккупантов.


Новостной обзор «Ар-Рая»
21.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая