07
Вт, июль

Америка, Великобритания и их агенты встречаются для продолжения заговоров против народа Йемена

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, США и Великобритания решили предпринять ряд шагов для поддержки экономики и национальной валюты Йемена и призвали международное сообщество помочь стране, погрузившейся в войну.

Четыре страны договорились создать технический консультативный комитет, который будет проводить ежемесячное заседание с целью принятия дополнительных мер по стабилизации йеменского риала, укрепления контроля над потоками иностранной валюты, а также с целью поддержки усилий йеменского правительства по улучшению управления экономикой.

Каждая из четырёх сторон подчеркнула важность экономического развития для выхода из гуманитарного кризиса и отметила необходимость защиты гражданских лиц и инфраструктуры.

Кроме того, они обратили внимание на то, что йеменский риал и экономическая ситуация в Йемене по-прежнему нестабильны, что требует согласованных усилий для обеспечения сохранности достигнутых успехов.

Об этом сообщает издание «Al-Watan» от 15.11.2018.

«Ар-Рая»: Америка и Великобритания планируют навязать Йемену своё видение, которое гарантирует сохранность их интересов и устранит любую угрозу для них. Они делают ставку на своих региональных и местных агентов и на страдания народа Йемена, который, по их мнению, примет любое решение, в котором покажется их спасение.

Однако спасение народа Йемена заключается в избавлении от влияния колониальных держав, развязавших войну посредством своих агентов и теперь навязывающих решения, которые помогут лишь их интересам. Поэтому народ Йемена должен направиться к тому, что избавит их от этих конфликтов, войн и заговоров. И этого возможно достичь только благодаря восстановлению власти Ислама путём создания Праведного Халифата по методу пророчества, который соберёт Умму воедино и погасит пламя смуты, сжигающее страну.


Новостной обзор «Ар-Рая»
21.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая