20
Вт, авг

Все страны Персидского залива пытаются построить отношения с оккупантом земли Исры и Мираджа

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Как заявил американский раввин, страны Персидского залива конкурируют за создание отношений с еврейским образованием», — передаёт «AlwatanVoice» от 19.11.2018.

«В ближайшее время, в 2019 году, мы увидим официальные дипломатические отношения между «Израилем» и этими странами», — сказал американский раввин Марк Шнайер.

Согласно статье, опубликованной в газете «Yedioth Ahronoth», Шнайер отметил, что в последнее время наблюдается улучшение отношений между еврейским образованием и странами Персидского залива, указывая на то, что шестеро из них конкурируют за объявление своих связей с евреями и установление с ними дипломатических отношений.

По словам раввина, иранская угроза — это то, что стоит за изменением отношения к еврейскому образованию, которое вместе с государствами Персидского залива сталкивается с угрозой существованию со стороны Ирана.

«Если в прошлом говорилось, что государства Персидского залива готовы устанавливать официальные отношения с «Израилем» только после достижения мира с палестинцами, то сегодня лидеры этих стран говорят, что для нормализации отношений достаточного возвращения за стол переговоров», — подчеркнул раввин.

«Ар-Рая»: страны Персидского залива, основанные колониальной Британией, уже давно идут по пути предательства и нормализации отношений с еврейским образованием, однако мы наблюдаем новый сдвиг в этом направлении, так как теперь всё происходит открыто и официально.

Шаг стран Персидского залива в сторону нормализации, отношений, несомненно, служит британской политике на Ближнем Востоке. Благодаря этой нормализации они стремятся играть важную роль в решении региональных проблем наряду с государствами, лояльными к Америке.

Второй Праведный Халифат по методу пророчества, который вернётся в скором времени, с дозволения Аллаха, не оставит Америке, Британии, еврейскому образованию и всем другим колониальным странам возможности играть какую-либо роль на землях мусульман. Они окончательно лишатся своих помощников в лице режимов и потеряют какое-либо влияние на Умму.

Палестинская проблема должна рассматриваться с исламской точки зрения. Палестина принадлежит мусульманам, в ней — территория Исры и Мираджа. Однако она была оккупирована с помощью арабских режимов — сторонников Запада. Следовательно, её освобождение не произойдёт посредством соглашений и нормализации отношений с еврейским образованием или посредством сдачи евреям людей, территорий и богатств страны, обеспечивая его существование. Освобождение Палестины произойдёт только путём полного уничтожения сионистского образования.

Умма уже осознала, что этого можно добиться только путём возвращения в состояние войны с оккупантом. Но следует знать, что состояние войны можно вернуть лишь посредством восстановления исламского образа жизни в Праведном Халифате по методу пророчества, где халиф будет защищать Умму от амбиций врагов и поведёт её к уничтожению этого злокачественного образования.

وَيَقُولُونَ مَتَى هُوَ قُلْ عَسَى أَن يَكُونَ قَرِيباً

«И скажут: «Когда же это произойдёт?» Скажи: «Быть может, это произойдёт очень скоро!» (17:51).

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
28.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая