25
Вс, авг

Дания делает ещё один шаг к преследованию мусульман

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир в Скандинавии решительно осудил бесчеловечную политику Дании после заявления министерства иммиграции и интеграции о том, что «временный статус должен быть ключевым словом в иммиграционной политике Дании».

А так называемая «помощь в интеграции» была значительно сокращена и переименована в «репатриацию». В пресс-релизе информационного офиса ХТ в Скандинавии подчёркивается, что «попирание ценностей, подрыв основы общества и усложнение жизни мусульман стало политической чертой Дании. В то же время новые инициативы показывают, что Дания делает ещё один шаг к фашизму посредством парламентского большинства, которое показывает людям пессимистическое злонамеренное видение.

Таким образом, европейский колониальный менталитет снова выявляет свой ненавистный лицемерный облик, который хорошо знаком мусульманам и другим людям из-за агрессивного поведения Запада в его отношениях с миром». Хизб ут-Тахрир в Скандинавии «призывает всех жителей страны, которые заботятся о человечестве и человечности, выступить против этой несправедливости. В то же время Хизб ут-Тахрир продолжит работать над созданием Праведного Халифата в исламских землях, чтобы получить возможность положить конец вмешательству Запада и разрушениям, вызванным капитализмом, от которого страдают миллионы людей».

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
12.12.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая