30
Пн, нояб

Страны Запада разобщены во всём, кроме враждебности к Исламу и мусульманам

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно заявлению Госдепартамента, США заинтересованы в обмене информацией с Россией для борьбы с «терроризмом», несмотря на озабоченность Вашингтона «дестабилизирующей деятельностью России».

«Несмотря на наше продолжающееся беспокойство по поводу дестабилизирующей деятельности России, США стремятся наладить обмен информацией, которая может помочь защитить Соединённые Штаты, их граждан и интересы от террористических атак», — говорится в заявлении госдепартамента после встречи в Вене заместителя главы МИД РФ Олега Сыромолотова и его американского коллеги Джона Салливана.

В заявлении подчёркивается, что российские и американские эксперты продолжат встречаться для обсуждения дальнейшего сотрудничества в борьбе с «терроризмом» («Russia Today», 13.12.2018).

«Ар-Рая»: несмотря на историческую вражду между Америкой и Россией, несмотря на различия интересов между ними, их, как и все остальные крупные державы, объединяет одно — вражда к Исламу и мусульманам и клеймение Ислама «терроризмом». На самом деле они и есть настоящие террористы, поскольку именно большие державы распространяют террор и страх, уничтожают и разрушают различные мусульманские страны.

Они воюют с мусульманами на их же землях, а их самолёты, особенно американские и российские, бомбят и убивают мусульман в Сирии, чтобы удержать агента США — Асада. Не Америка ли спонсирует войну в Йемене, которая стала причиной перемещения и убийств тысяч мужчин, женщин, стариков и детей?! Разве не Британия и Европа убивают мусульман в Ливии?! Разве не эти преступники являются настоящими террористами?! Всевышний Аллах говорит:

كَيْفَ وَإِن يَظْهَرُوا عَلَيْكُمْ لاَ يَرْقُبُواْ فِيكُمْ إِلاًّ وَلاَ ذِمَّةً

«Какой там (какой договор может быть с многобожниками)? Если они одолеют вас, то не станут соблюдать перед вами ни родственных, ни договорных обязательств» (9:8).

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
19.12.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая