28
Ср, сен

Разврат — неотъемлемая часть демократии

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Американское посольство в Хартуме подняло флаг ЛГБТ-сообщества рядом с государственным флагом Соединённых Штатов.

В диппредставительстве сказали, что этот шаг приурочен к 53-й годовщине бунтов, более известных как «Стоунволлские бунты». Как было отмечено на официальной странице, посольство гордится тем, что поднимает флаг геев, объявляя о своём союзе с ними и поддержке международных прав человека, сообщает газета «Al Intibaha». Стоит отметить, что публикация посольства была встречена с большим неодобрением подписчиками страницы, которые выразили возмущение и гнев по поводу того, что было опубликовано, и сочли это провокацией чувств народа Судана, поскольку провозглашаются идеи, противоречащие обычаям и традициям.

Очевидно, что это — провокация и безнравственный шаг американского посольства, которое, не считаясь с чувствами жителей страны, поднимает над своим зданием гей-флаг. Но это неудивительно для Америки, страны безнравственности. Гомосексуализм и другие непристойности стали проблемой, которую Америка хочет распространить во всём мире, особенно в исламских землях. Газета «Rai Al-Youm» опубликовала статью от 03.06.2022, в которой задаётся вопрос: «Почему американские посольства настойчиво поддерживают гомосексуалистов и провоцируют консервативные общества? Посольство США в Кувейте опубликовало в «Твиттере» сообщение Байдена о поддержке геев и радужного флага <…> Также посольство Вашингтона в Исламабаде опубликовало твит в поддержку прав геев». Таким образом, Америка хочет экспортировать идеи, лежащие в основе её идеологии, в другие страны, и для этого она проделала много работы. Сайт «France24» опубликовал новость от 07.02.2015, где говорилось: «Пресс-секретарь Госдепартамента США Мэри Харф заявила, что Джон Керри назначит специального посланника по правам геев во всём мире».

Америка при Бараке Обаме уделяла особое внимание этой категории людей и осуждала любое противодействие им. Проблема гомосексуалистов была в приоритете для администрации Обамы. Пресс-секретарь госдепартамента США Мэри Харф заявила, что «госсекретарь объявит о назначении специального посланника по правам геев», подтвердив информацию, опубликованную американскими ассоциациями, активно работающими в сфере защиты таких людей.

«Мы, безусловно, по-прежнему привержены защите и продвижению прав всех людей, включая права геев, что является основной темой госсекретаря Керри», — добавила пресс-секретарь. Сайт «France24» опубликовал от 07.02.2021 информацию, что президент США Джо Байден выполнил своё предвыборное обещание проводить внешнюю политику, основанную на «американских демократических ценностях», поставив права сексуальных меньшинств в мире среди своих приоритетов больше, чем любой предыдущий американский президент. «Ко всем людям следует относиться с уважением и достоинством, и они должны иметь возможность жить без страха, независимо от того, кто они и кого любят», — написал Джо Байден в своём указе. Таким образом, он ставит права сексуальных меньшинств мира среди своих приоритетов больше, чем любой предыдущий президент США, и тем более — его предшественник Дональд Трамп.

Новый президент-демократ возобновил инициативу, предпринятую в 2011 году президентом Бараком Обамой, по «продвижению прав ЛГБТ во всём мире». Байден, в частности, пообещал «защитить просителей убежища, особенно геев, трансгендеров и бисексуалов». Он потребовал от своего правительства бороться с дискриминационными законами за границей.

В русле этой американской политики и свобод, которые портят всё, к чему приблизятся, практически все американские фильмы и сериалы имеют гей-сцены, особенно в последние десять лет. Сегодня нет ни одного американского драматического фильма без гей-сцен, даже в фантастических сериалах есть сцены любви между людьми со сверхъестественными способностями, «которых любовь свела вместе, несмотря на законы природы». В них мужчина любит мужчину, а женщина любит женщину. Кинематограф активно продвигает идею существования третьего пола, как это называют некоторые американские газеты. Чума распространилась в Америке, и теперь американцы хотят перенести эту болезнь в исламские земли, прикрываясь свободой.

В 1978 году ООН учредила Международную ассоциацию лесбиянок, геев, бисексуалов, транс- и интерсекс-людей, известную под аббревиатурой «ILGA». Однако проект с треском провалился. Но годы спустя, начиная с 2001 года, в Нидерландах начали регистрировать однополые браки; там даже приняли новые законы об этом браке и уравняли его по правам и обязанностям с обычным браком. Кроме того, Нидерланды инициировали партнёрство с ЛГБТ-сообществами. Подобные процессы перекинулись сначала на Бельгию, а затем — и на большинство стран Европейского Союза. В 2011 году более 96 стран подписали резолюцию об однополых браках и полной заботе о бисексуалах и трансгендерах, несмотря на то, что гомосексуальность противоречит всем религиям. Но это не имеет значения для них, поскольку религиозные взгляды не соответствуют их капиталистической идеологии, откуда проистекает понятие демократии и свободы.

Священнослужители и правозащитники сошлись на том, что религии и человеческие инстинкты отвергают гомосексуальность, всякое их поощрение и прославление. Они подчеркнули, что авраамические религии чётко запрещают то, что известно как гомосексуальность, согласно явным религиозным текстам в священных книгах. В исследовании, проведённом газетой «Al Ayam», представители данных религий предостерегли от принятия гомосексуализма. Представитель еврейской общины Бахрейна Ибрагим Нуно сказал: «Еврейские законы беспрекословно отвергают гомосексуальность». Пастор Египетской коптской православной церкви преподобный Ревис Георг Михаил категорически отвергает давление на страны с целью легализовать гомосексуальность. Пастор Национальной евангелической церкви Бахрейна преподобный Хани Азиз сказал: «Гомосексуальность — это катастрофа, и современность не оправдывает нарушения религиозных текстов, которые запрещают это».

Эти демократические ценности Америка и другие капиталистические государства хотят распространить в мусульманских странах, чтобы гомосексуальность стала в исламском мире реальностью и нормальным явлением, с которым нужно считаться, как с любым другим вопросом, а все, кто возражает, должны быть осуждены.

Но допустит ли лучшая община, выведенная на благо человечества, чтобы среди неё распространилась безнравственность и поощрялось подобное среди её дочерей и сыновей? Промолчат ли мусульмане при виде попыток навязать им западные взгляды общественного устройства? Западные люди хотят, чтобы мусульмане следовали их образу жизни, основанному на отказе от любого контроля и ограничений. Они желают стереть нормы Ислама и уничтожить целомудрие, порядочность и чистоту в мусульманских странах. Не станут ли мусульмане неприступной крепостью против всех попыток развратить женщин и детей, отвергая каждый призыв, представляющий собой противостояние исламской мысли и просвещению?

Только система целомудрия и чистоты остановит ядовитую западную культуру, противоречащую человеческой природе. Так пусть же мусульмане поспешат установить систему Праведного Халифата по методу пророчества!

 

Газета «Ар-Рая»
Абдульхалик Абдун Али
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Судане
28 Зуль-хиджа 1443 г.х.
27.07.2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая