05
Пн, дек

Палестинская проблема является исламской проблемой. Исламская Умма ответственна за освобождение Палестины

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О жители Благословенной земли! Преступления сионистского образования не прекращаются, а правители мусульманских стран являются соучастниками сионистов в этих преступлениях. Эти правители и их СМИ никогда не защитят вашу кровь и вашу Святыню! Мы говорим про правителей таких стран, как Турция, Иран, Египет, Катар и т.д.

Ислам является основой в палестинском вопросе, поэтому освобождение Палестины — это обязанность Исламской Уммы и её армии. О жители Палестины, ваш призыв должен быть направлен к Умме, к новому Салахуддину! Направьте свой призыв к Умме и её армиям и разорвите все связи с преступными режимами. Единственное спасение для Палестины и её народа — это Ислам и Умма. Не стоит ждать помощи предательских режимов и полагаться на неё.

Тот, кто ищет помощь у одного врага против другого, при этом не ища помощи у Уммы и её армии, должен знать, что он — предатель и пособник сионистов. Его цель — отвлечь от правильного решения, которое способно привести к освобождению. Ответственность за освобождение Благословенной земли лежит на плечах офицеров и солдат всех мусульманских стран. Самое худшее предательство — это обращение за помощью к Америке и международному сообществу вместо обращения к мусульманским армиям.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №408
18 Сафара 1444 г.х.
14 сентября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая