23
Вт, апр

Единственный способ возвысить Египет — правильное возрождение

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Положение народа Египта при капиталистической системе подобно тому, как будто он тонет в море, где нет спасения. Как только капитализм прекратит господствовать в Египте, народ сразу же ощутит это.

С претворением Ислама люди будут спасены от этого утопления. Для того, чтобы снять тяготы жизни с народа Египта, необходимо остановить поток разграбления богатств, утекающих в казну Запада, и остановить постоянное пренебрежение государственными активами, которые были основаны потом и кровью народа. Необходимо отменить налог в 74%, который пожирает сбережения людей, а также отменить баснословные счета за воду, электричество и газ, которые изначально являются общественным достоянием. Но всё это возможно реализовать только в рамках системы и государства Ислама.

Мы стремимся реализовать в жизнь справедливую и милосердную систему Ислама, которая заботится о людях, одевает, кормит и помогает нуждающимся. Она не одаривает людей благами, заботой и достойной жизнью для того, чтобы торговать с ними. Такую реальность мы желаем для Египта и всей Умме, это цель для каждого, кто желает блага для Египта и его народа. Путь к благополучию лежит в трёх пунктах:

Во-первых, необходимо искоренить капиталистическую систему, которая контролирует нашу страну, искоренить её со всеми институтами, символами и сторонниками, во всех видах и формах.

Во-вторых, необходимо полностью обрубить влияние Запада, в том числе — закрыть его посольства, которые вмешиваются в нашу страну и распространяют свой яд среди наших сыновей.

И третье: претворение Ислама должным образом в лице Праведного Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества.

Только так будет возвышен Египет и так произойдёт его возрождение во всех областях, и нет иного пути кроме этого для желающих блага Египту и его народу.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №424
11 Джумада ас-сани 1444 г.х.
4 января 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню