15
Пн, апр

Насилие еврейских поселенцев угрожает интересам американской политики

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

1 февраля 2024 года президент США Байден подписал беспрецедентный указ о введении санкций против 4 еврейских поселенцев, напавших на палестинцев на оккупированном Западном Берегу.

Советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан заявил: «Президент Байден подписал указ о действиях, подрывающих мир, безопасность и стабильность на Западном Берегу». Он указал, что «президент Байден выразил обеспокоенность насилием на Западном Берегу со стороны радикальных деятелей, которое в 2023 году достигло рекордного уровня», и сказал: «Это насилие представляет угрозу для мира, национальной безопасности и интересов американской политики».

«Ар-Рая»: Америка начала осознавать, что агрессивные варварские действия евреев усиливают ненависть людей к Америке, её ставленникам и агентам Запада, прежде всего — в самом Западе. Это подстрекает людей к свержению установленных над ними режимов, что приведёт к падению американского присутствия и исчезновению сионистского образования вместе с ними. Агрессия евреев против Газы 4 месяца назад, совершаемые ими зверства и разрушения разожгли чувства людей в регионе против Америки и Запада, поддерживающих этот преступный режим и их марионеток-правителей региона. Это также усилило у мусульман ощущение необходимости свергнуть последних и создать Исламский Халифат, чтобы объявить джихад ради освобождения Палестины.

07.02.2024

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню