18
Вт, июнь

Жертвы народа Шама должны увенчаться исполнением обещания Господа и благой вестью Пророка ﷺ

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Революция в Шаме началась с целью свержения преступного режима, который десятилетиями правил над народом Шама и обманывал его своими лозунгами сопротивления и противостояния. Этот режим использовал данные термины для того, чтобы скрыть предательство и служение неверным Запада, на самом деле оберегая безопасность еврейского образования, исполняя американскую повестку в регионе в борьбе против тех, кто выступает за Ислам и требует его возвращения. Реальность этого режима с присущей ему алавитской природой свидетельствует о его ненависти к Исламу и Умме, что делает его наиболее подходящим для Америки человеком в регионе, особенно в таком важном и опасном месте, как благословенная земля Шама, упомянутая во многих хадисах Пророка ﷺ.

После стольких лет революции, направленной на избавление от этого преступного режима и его прихвостней, удивительным было появление желающих наживиться на жертвах народа Шама, которые называли себя лидерами революции. На самом деле они оказались агентами, не имеющими никаких реальных достижений кроме пустых слов. На словах они освободили и Шам, и Аль-Аксу, и Рим, находясь в объятиях разведывательных служб светского турецкого режима, который манипулирует ими как хочет, лишив их собственного мнения, сковав их отравленными деньгами и лживыми обещаниями. Они воюют во всех направлениях, но только не против преступного сирийского режима.

За время революции жители Шама принесли в жертву самое ценное, что у них есть - своих сыновей, имущество, даже честь, на которую посягали в тюрьмах алавитского режима, честь, которая для них бесценна после веры, не говоря уже об изгнании и жизни в лагерях под палатками, не защищающими от летнего зноя и зимнего холода. Все эти жертвы были принесены ради достойной жизни и свободы от предательского марионеточного режима. Преступный режим Асада со всеми ответвлениями и сектантской бандой, правивший на протяжении всего этого времени, должен быть устранён вместе с эпохой деспотичного правления. После этого откроется новая страница в истории, в которой жители Шама будут радоваться возвышением своей религией и гордиться великими достижениями, придёт эпоха, о которой Посланник Аллаха ﷺ, говорил 14 веков назад в хадисе, переданном имамом Ахмадом от Хузайфы, который сказал, что Посланник Аллаха ﷺ сказал:

تَكُونُ النُّبُوَّةُ فِيكُمْ مَا شَاءَ اللهُ أَنْ تَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ، فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللهُ أَنْ تَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ اللهُ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ مُلْكاً عَاضّاً، فَيَكُونُ مَا شَاءَ اللهُ أَنْ يَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ مُلْكاً جَبْرِيَّةً، فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللهُ أَنْ تَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ نُبُوَّةٍ

«Пророчество продлится среди вас столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, оно прекратится. Затем наступит период Халифата, основанного на методе пророчества. Он так же продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период злой монархии, которая так же продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит эпоха деспотичного правления, которое продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, она прекратится. А затем снова наступит период Халифата, основанного на методе пророчества».

Народ Шама должен стремиться к тому, чтобы их революцию не представляли те, кто сегодня не заслуживает доверия из числа командиров повстанцев. Эти люди следуют тем же методам, что и сирийский режим, арестовывая участников революции, строя тюрьмы и заключая в них искренних людей. Они арестовывают каждого, кто стремится избавиться от зависимости и влияния светских режимов и доминирования капитализма.

Революционерам следует увенчать свои усилия великим достижением, соответствующим их жертвам, принесённым за годы революции. И нет ничего более величественного и более значимого, чем осуществление руками революционеров благой вести Посланника ﷺ и обещания Аллаха об установлении Халифата по методу пророчества.

Всевышний Аллах сказал:

وَعَدَ اللهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَى لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّن بَعْدِ خَوْفِهِمْ أَمْناً يَعْبُدُونَنِي لَا يُشْرِكُونَ بِي شَيْئاً وَمَن كَفَرَ بَعْدَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

 

Газета «Ар-Райя»
Абуд Аль-Абуд
21.02.2024г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню