16
Пн, сен

Очередное похищение члена Хизб ут-Тахрир в Пакистане

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Власти Пакистана похитили в Пешаваре члена Хизб ут-Тахрир Умара Джадун Хана.

Он был похищен во время раздачи пресс-релиза, осуждающего содействие пакистанского режима в переговорах между США и талибами с целью обеспечить долгосрочное региональное присутствие Америки. Умар Хан является адвокатом в пешаварском верховном суде и относится к знатному племени Джадун.

Похищение Умара произошло спустя день после того, как премьер-министр Пакистана Имран Хан утвердил рекомендации по внесению поправок в уголовный кодекс Пакистана, согласно которым насильственное исчезновение считается уголовным преступлением. Однако режим Баджвы–Имрана позволяет сотрудникам сил безопасности похищать тех, кто выступает против колониального господства в регионе. Таким образом правительство служит интересам Соединённых Штатов, преследуя религиозных деятелей и в то же время позволяя американскому послу и агентам свободно перемещаться по стране и встречаться с представителями политического и военного руководства. Это означает, что правители Пакистана продолжают сотрудничать с Трампом в войне против Ислама.

Мусульмане должны требовать освобождения носителей призыва и помогать им в установлении Праведного Халифата по методу пророчества, который покончит с тираническим правлением.


Новостной обзор «Ар-Рая»
06.02.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая