03
Пн, авг

Аль-Кудс будет освобождён не грязными деньгами, а сильными армиями

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Al Najah News»: «Король Марокко — председатель комитета по аль-Кудсу — Мухаммад VI распорядился выделить деньги на восстановление некоторых зданий внутри и вокруг мечети аль-Акса.

Министерство иностранных дел и международного сотрудничества Марокко опубликовало заявление, в котором подчёркивается, что этот вклад является частью постоянных усилий, предпринимаемых королём Марокко на всех уровнях, чтобы принести пользу городу аль-Кудс, поддержать стойкость его жителей, защитить исторический статус этого города, подчеркнуть его культурную самобытность и религиозное достоинство как территорию сосуществования и терпимости между различными небесными религиями.

Далее в заявлении говорится, что по согласованию с министерством вакфов Иордани в аль-Кудс будет направлена опытная команда марокканских архитекторов и инженеров для участия в работах по реконструкции, что поможет сохранить архитектурную подлинность мечети аль-Акса».

«Ар-Рая»: во-первых, это — грязные деньги, за которыми скрываются злонамеренные цели. Аль-Кудс нуждается не в деньгах и инженерах, а в освободительной армии. Однако предательские правители мусульман, заботясь о еврейском образовании и боясь потерять свои шаткие кресла, стараются завоевать симпатии народа и ввести его в заблуждение, заявляя о поддержке Палестины и мечети аль-Акса через выделение финансовых грантов. В то же время они отвлекают внимание людей от реального решения, которое устранит еврейское образование и навсегда прекратит его зло.

Долг марокканской армии заключается в том, чтобы свергнуть предательский режим, затем выступить в сторону оккупированной Палестины, чтобы искоренить еврейское образование. Только так можно исцелить кровоточащую рану Исламской Уммы и вернуть жителям благословенных земель свободу и радость. Но этой чести удостоятся лишь праведные рабы Аллаха.
.

Новостной обзор «Ар-Рая»
24.04.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая