08
Сб, авг

Пакистанский режим: война с мусульманами и мир с неверными

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Пакистанский режим идёт на уступки в создании мягкой границы с Индией, чтобы выполнить план США, облегчая индусскому государству проецирование своей региональной гегемонии в Центральной Азии, говорится в пресс-релизе информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Пакистане.

«Всё это осуществляется через проект «Картарпурский коридор», который устраняет необходимость получения сикхами визы для въезда в Пакистан, как если бы Пакистан был задним двором индуистского государства. С другой стороны, пакистанский режим заявляет, что любой, кто пытается пересечь линию контроля, чтобы помочь мусульманам в оккупированном Кашмире, является предателем», — пишется в заявлении.

«В тот день, когда пакистанский режим унизил мусульман, позволив индийским сикхам въезжать в Пакистан без визы, Верховный суд Индии так же одобрил унижение мусульман, передав индусам участок мечети Бабри, построенной ещё в 1527 году, чтобы они могли возвести на этом месте храм Рамы», — отмечается в пресс-релизе.

«С течением времени приближается к завершению кошмар «Великой Индии». В то же время ничтожный пакистанский режим не предпринимает ничего, кроме твитов и пустых речей. Очевидно, что это — война с мусульманами и мир с неверными», — говорится в заявлении ХТ.

В завершение пресс-релиза Хизб ут-Тахрир обращается к вооружённым силам Пакистана: «Ваше молчание и отказ поддержать Ислам и мусульман создают условия для реализации американского плана. Кто из вас ответит на зов Уммы и окажет поддержку в создании Халифата по методу пророчества, исцелив сердца мусульман после того, как враги поразили их?».


Новостной обзор «Ар-Рая»
27.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая