18
Вт, июнь

Повиновение правительства Абдуль-Махди требованиям народа говорит о начале конца эпохи несправедливости

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Комментируя отставку премьер-министра Ирака Адиля Абдуль-Махди, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Ираке отметил, что с несправедливостью ещё не покончено и ещё предстоит пройти длинный и трудный путь, прежде чем тираны сдадутся перед восставшим народом.

В заявлении пишется: «Чувство беспокойства позволяет всегда быть готовыми к новым поворотам, поскольку отставка правительства может привести к ещё большему кровопролитию, особенно если учитывать размер потерь, которые понесут институты власти, отказавшись от власти, и если учитывать, что для них значит эта самая власть.

Одна лишь победа народа Ирака и других народов региона над правящими тиранами не разрешит кризисы в Умме, не принесёт счастье и не осуществит надежду на замену несправедливых демократических систем, поскольку на их место придут такие же последователи капиталистической идеологии, принявшие для себя закон людей, а не Шариат Аллаха.

Поглядите на народы, попавшие в сети демократии. Удалось ли им достичь своих целей, избежав угнетения и эксплуатации? Чтобы достичь счастья в этом мире и в Будущем, необходимо обратиться к Закону Аллаха, а всё остальное — лишь заблуждение».


Новостной обзор «Ар-Рая»
11.12.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню