02
Чт, фев

Как может Трамп, зверски убивающий мусульман, входить в Афганистан как завоеватель?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После того, как президент США Дональд Трамп прибыл с неожиданным двухчасовым визитом в Афганистан по случаю Дня благодарения, чтобы встретиться с американскими солдатами, размещёнными на авиабазе «Баграм» в Афганистане.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Афганистане выступил с резким заявлением: «Трамп, который зверски убивает мусульман, не может приезжать в Афганистан как освободитель… Он должен быть задержан со связанными руками и ногами, доставлен и наказан за совершённые им жестокие преступления и террористические акты против мусульман по всему миру.

Все те, кто поддерживает Запад, должны понять, что громкие лозунги используются Америкой для оправдания оккупации Афганистана. Эти лозунги — не что иное, как страшная ложь, посредством которой Запад преследует свои колониальные интересы и противодействует возвращению Исламского Государства.

Вражда американцев к мусульманам и муджахидам Афганистана была очевидна во время визита Трампа. Он с неожиданным визитом в День благодарения прибыл на авиабазу ВВС США «Баграм» и встретился только со своей любимой марионеткой Ашрафом Гани, не пригласив других афганских лидеров. Он надел на себя пуленепробиваемый жилет и произнёс речь из-за высоких оборонительных стен. При этом он открыто назвал Афганистан страной врагов, из-за которых он принял меры безопасности на высшем уровне.

Неожиданный визит Трампа в Афганистан является частью его избирательной кампании наряду с объявлением о возобновлении переговоров с талибами. Он также произнёс мотивационную речь перед своими побеждёнными солдатами, подчеркнув, что вскоре после урегулирования мирного процесса с талибами большое количество американских сил вернётся домой.

Мусульмане Афганистана! Не верьте правителям-предателям и марионеточным режимам, которые существуют в мусульманских странах, потому что все они являются проектами колонизатора. Ашраф Гани — такой же, как и правители Саудовской Аравии, Пакистана, Турции и других стран исламского мира, и он не имеет никакого отношения к мусульманам Афганистана».

 


Новостной обзор «Ар-Рая»
11.12.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая