06
Пн, июль

О народ Судана, присоединяйтесь к Хизб ут-Тахрир, чтобы положить конец колонизатору и его сторонникам во всех мусульманских странах!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Комментируя видеоконференцию «Друзей Судана», которая состоялась в прошлый четверг 07.05.2020, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Судане заявил:

«Так называемые «Друзья Судана» на самом деле являются врагами Судана, и они не принесут в страну ничего хорошего, поскольку ищут здесь только свои интересы. Тем не менее, переходное правительство Судана всё ещё бежит за миражом, выполнив большую часть их условий. Оно проделало огромный путь в реализации рецепта МВФ, который заключается в отмене субсидий. Так правительство, воспользовавшись пандемией коронавируса и тем, что люди сидят в своих домах, подняло цены на хлеб, лекарства, топливо и бытовой газ».

В заявлении Хизб ут-Тахрир подчёркивается: «Судан не нуждается во внешней поддержке или процентных кредитах. Эта страна богата своими плодородными землями и полезными ископаемыми. Скорее, как и другим мусульманским странам, ей нужна правильная политическая идея, которая активизирует энергию Уммы и использует её потенциал в интересах самих мусульман, а не их врагов. Это же произойдёт только в идеологическом государстве, в котором акыда мусульман станет основой правления и руководством для решения всех проблем людей. То есть это возможно только в Праведном Халифате по методу пророчества. Поэтому мы призываем суданский народ присоединиться к Хизб ут-Тахрир, чтобы положить конец колонизатору, его сторонникам и помощникам во всех мусульманских странах, установив государство добра и справедливости».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
13.05.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая