10
Пн, авг

Пренебрежение к мусульманам — это то, чем заняты марионеточные правители

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

07.07.2020 интернет-издание samanews.ps опубликовало новость о том, что секретарь Исполнительного комитета «Организации освобождения Палестины» («ООП») Саиб Эрекат и дипломатический советник короля Бахрейна Халид ибн Ахмед Аль Халифа, в ходе телефонного разговора подтвердили, что не будет никаких изменений в Арабской мирной инициативе.

И что оккупация должна быть прекращена с последующим установлением независимого государства Палестина в рамках границ 1976 г. с его столицей в Восточном Иерусалиме.

Обе стороны заверили, что они отвергают аннексию и политику по расширению «израильских» поселений.

«Ар-Рая»: правители Бахрейна, которые бросились продвигать «Сделку века» на конференции в Манаме, сегодня делают вид, что они против аннексии некоторых частей Западного берега реки Иордан со стороны «Израиля», словно эта аннексия не является обязательным требованием «Сделки века». Так что это за пренебрежительное отношение к мусульманам со стороны марионеточных режимов? Не пора ли мусульманам искоренить эти режимы и установить на их месте правление Ислама, которое дарует величие в этом мире и успех в Последующей жизни?!

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
15.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая