20
Вс, сен

Злодеяния правителей семейства Аль Сауд берут в кольцо город Посланника (с.а.с.)

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир осудил разрешение властей Саудовской Аравии американскому журналу на фотографирование полуголых женщин в округе Аль-Ула.

Сам округ Аль-Ула административно относится к Медине, в связи с чем глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир Салахуддин Адада выпустил пресс-релиз, в котором говорится: «Ни для кого не секрет, что в прошлом правители семейства Аль Сауд воевали с халифами во имя интересов английского колониализма. Именно они предоставили Западу доступ к нефти мусульман, превратили страну в американскую базу, создали Главное управление по вопросам развлечений, которое распространяет разврат и нечестие на мусульманском полуострове. Не говоря уже о вреде, который семейство Аль Сауд нанесло и продолжает наносить Умме за пределами Саудовской Аравии … Западная культура отравила сердца правителей Саудовской Аравии, и теперь они как гиены кружат вокруг Медины.

Действия правителей Саудовской Аравии напоминают действия тех, кто во времена правления Нур ад-Дина Занги пытался вскрыть могилу Пророка (с.а.с.).

Напомним, что в 557 г.х. султан Нур ад-Дин Занги неоднократно видел сон, в котором Пророк (с.а.с.), указывая на двух рыжеволосых мужчин, говорил: «Помоги мне, спаси меня от этих двоих». После чего султан в срочном порядке отправляется в Медину для выяснения того, что увидел во сне. По милости Аллаха султан смог раскрыть заговор тех, кто пытался вскрыть могилу Пророка (с.а.с.), чтобы выкрасть его тело и передать неверным. После случившегося султан Нур ад-Дин Занги заплакал, ведь именно его Аллах избрал для защиты могилы Посланника (с.а.с.). Далее султан отдал приказ казнить заговорщиков и выкопать вокруг могилы Посланника (с.а.с.) глубокий ров, отлив его края свинцом. До сих пор Умма помнит Нур ад-Дина Занги и просит Аллаха смиловаться над ним и ввести в Рай.

Сегодня мы вновь обращаемся к обладателям силы, которые имеют такое же рвение в религии, как Нур ад-Дин Занги, с напоминанием о том, что те, кто хотел раскопать могилу Посланника (с.а.с.) в прошлом, делали это втайне. Сегодня же правители семейства Аль Сауд творят свои злодеяния открыто и вызывающе».

В конце пресс-релиза Хизб ут-Тахрир обратился к обладателям силы:

«О обладатели силы! Ради Аллаха, позаботьтесь о могиле вашего Посланника (с.а.с.), ради Аллаха, позаботьтесь о Медине, поспешите оказать помощь Умме. Вы должны упразднить тиранические режимы и установить на их месте Второй Праведный Халифат».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
22.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая