26
Пн, окт

Мусульманские правители соревнуются в предательстве

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Бахрейн объявил достижение соглашения об установлении полных дипломатических отношений с «Израилем» под эгидой Америки. Об этом пишет агентство «Anadolu» от 11.09.2020.

Согласно сообщению официального информационного агентства королевства, это произошло во время телефонного разговора с участием президента США Дональда Трампа, короля Бахрейна Хамада ибн Исы и премьер-министра «Израиля» Биньямина Нетаньяху.

Во время звонка король Бахрейна подчеркнул необходимость достижения справедливого и всеобъемлющего мира в качестве стратегического варианта по формуле «два государства» и соответствующих международных решений.

Он высоко оценил ключевую роль американской администрации и её неустанные усилия по продвижению мирного процесса, обеспечению безопасности и стабильности на Ближнем Востоке и укреплению международного мира.

Таким образом, Бахрейн станет четвёртой арабской страной, которая подпишет или согласилась подписать соглашение о нормализации отношений с «Израилем», после Египта (1979), Иордании (1994) и ОАЭ (2020).

«Ар-Рая»: так называемый «мир» существует только между режимами мусульманских стран и еврейским образованием, поскольку исламские народы не принимают участия в нём. Это хорошо понимают правители-предатели мусульман и евреи, как заявил их премьер-министр Нетаньяху, что подтверждается тем, что было опубликовано на сайте «Arabi21»: «Хэштег «Бахрейнцы против нормализации» стал самым популярным в социальных сетях страны за последние несколько часов после объявления о нормализации отношений Бахрейна с еврейским образованием.

Пользователи Твиттера опубликовали около 68 тыс. твитов под хэштэгом «Бахрейнцы против нормализации», в которых выражалось неприятие соглашения о нормализации с оккупантом, объявленное бахрейнским режимом. Бахрейнцы открестились от официальной позиции правительства по оккупации. Активисты публиковали твит следующего содержания: «Я против соглашения о нормализации отношений с сионистским образованием и считаю его ударом в самое сердце народа Бахрейна и предательством жертв, принесённых Уммой».

В атмосфере нормализаций и предательств мусульмане должны выступить против марионеточных режимов и ухватиться за вервь Аллаха, присоединившись к Хизб ут-Тахрир, чтобы поднять Умму и её армии к свержению предательских режимов, стереть эти чёрные страницы из истории мусульман и заменить их страницами славы и величия, которые начнутся с полного освобождения Палестины от евреев, после чего она снова станет жемчужиной в короне исламского мира.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
16.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая