04
Вс, дек

Неужели турецкая лира и приказы Трампа дороже для Эрдогана, чем Ислам и Посланник Аллаха ﷺ?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент Турции Эрдоган призвал европейских лидеров положить конец тому, что он назвал «антиисламской программой президента Франции», а также призвал турецкий народ бойкотировать французские товары.

Он подчеркнул, что враждебность к Исламу и мусульманам стала политикой, поддерживаемой на уровне президентов в некоторых европейских странах. Он указал на то, что мусульмане в Европе подвергаются систематическому давлению, и сказал, что опасается наличия другого плана, «более мрачного и коварного из-за того, что происходит с мусульманами в Европе».

В своём комментарии Хизб ут-Тахрир/Палестина заявил: «Несмотря на понимание Эрдогана и даже заявление о том, что давление, несправедливость и высокомерие носят систематический характер и сейчас находятся на пике, а также что за этим стоят лидеры и президенты, однако он отказывается действовать в качестве лидера, а вместо этого занимает позицию обычного слабого человека, призывая к бойкоту, который не меняет реальности и не удерживает врага.

В то же время мы обнаруживаем, что он перемещает военно-морские части, чтобы спасти экономику, которую сам же и разрушил, что гордится предоставлением всех форм военной и материальной поддержки в продолжающейся войне между Азербайджаном и Арменией, подчиняясь американским директивам, а также посылает армии и технику для сражений в Шаме и Ливии во исполнение планов Америки.

Но когда дело касается защиты Посланника Аллаха ﷺ и слабых мусульман, можно обнаружить, что он отступает назад и ограничивается громкими заявлениями и призывами, которые к лицу слабым и беззащитным, а не лидеру государства и главе самой могущественной армии на Ближнем Востоке. Неужели турецкая лира и приказы Трампа дороже для Эрдогана, чем Ислам и Посланник Аллаха ﷺ?! Единственное, что приемлемо для человека, обладающего силой и положением, — это мобилизовать армии, чтобы отомстить за Посланника Аллаха ﷺ и поддержать слабых мусульман. Всё остальное — лишь обман и пыль в глаза».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
04.11.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая