10
Пн, мая

Правители мусульман награждают Китай за притеснение уйгуров

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел Китая Ван И посетил три мусульманские страны между 24 и 27 марта 2021 года, а именно — Саудовскую Аравию, Турцию и Иран.

Китайский политик провёл переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии, президентом Турции и президентом Ирана. Он подписал соглашение с Ираном и заявил о приверженности Турции развитию стратегического партнёрства с Китаем.

«Ар-Рая»: эти и другие режимы в исламских землях не озабочены проблемами мусульман и не желают оказать им поддержку. Всё, что их заботит — это получение торговых и экономических выгод. Они готовы сделать уступки по вопросам, волнующим мусульман, точно так же, как уступили Палестину евреям, как оставили без помощи мусульман-рохинджа в Мьянме, как уступили Кашмир Индии, а южный Кипр — грекам. Более того, они отказались от применения Ислама и распространения его по всему миру.

Мы ещё раз убеждаемся, что необходимо работать над свержением этих режимов, потому что они не заботятся об Исламе, продают мусульман и укрепляют свои отношения с врагами Ислама и притеснителями мусульман. Эта обязанность ложится на всех мусульман. Они должны выступить единой силой против своих правителей, чтобы оказать помощь религии Аллаха и спасти всех притеснённых. Но для этого они должны ответить на призыв Хизб ут-Тахрир и присоединиться к деятельности по установлению Праведного Халифата.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая