10
Пн, мая

Правительство Дании толкает сирийских беженцев к смерти

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Дания решила отменить временные виды на жительство для сирийских беженцев в рамках подготовки к их возвращению в свою страну, оправдывая это «улучшением ситуации с безопасностью в Дамаске».

Датский министр по делам иммиграции Маттиас Тесфай заявил, что его страна ранее сообщала сирийским беженцам, что разрешения на проживание в Дании являются «временными». Таким образом, Дания стала первой европейской страной, лишившей сирийских беженцев видов на жительство. На фоне этого сирийский беженец Акрам Батхиш, проживающий в Дании, скончался от внезапного сердечного приступа после получения решения о лишении вида на жительство.

«Ар-Рая»: эта новость подтверждает, что происходящее в Сирии является глобальным крестовым походом против Ислама и мусульман. Немощный мир единодушно выступил против революции Уммы в Сирии и решил помешать ей достичь своей цели по созданию Второго Праведного Халифата по методу пророчества. Преступный мир мобилизовал все свои международные и региональные инструменты, такие как Иран с его ливанской партией «Хизбалла», Россию, Турцию, Саудовскую Аравию и других, а также грязные политические деньги.

И даже Дания хочет вернуть тирану-преступнику сирийских беженцев, которые сбежали от резни, тюрем и бочковых бомб. Это и есть тот циничный взгляд на людей, который характеризует политику в отношении беженцев во всём Европейском Союзе. Фасад Европы, окрашенный гуманностью и защитой прав человека, за которым на протяжении десятилетий пряталась либеральная европейская культура, рассыпался и обнажил её аморальные и расистские ценности.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая