10
Пн, мая

Встреча в Пафосе — политический шаг в поддержку еврейского образования

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В пятницу 16.04.2021 на Кипре состоялась встреча министров иностранных дел еврейского образования, ОАЭ и Греции. В ходе встречи прошли переговоры, которые, по словам участников, отражают «меняющееся лицо» Ближнего Востока.

Министр иностранных дел еврейского образования Габи Ашкенази на пресс-конференции в портовом городе Пафос заявил: «Это новое стратегическое сотрудничество простирается от берегов Персидского залива до Средиземного моря и Европы».

Комментируя данное событие, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине пишет: «Эта встреча призвана услужить еврейскому образованию, проложить путь к взаимопониманию по поводу исследования обнаруженного в восточном Средиземноморье газа и уладить некоторые политические и экономические вопросы, а также вопросы безопасности в пользу евреев. Встреча продемонстрировала степень заботы участников о безопасности и интересах еврейского образования. Таково истинное лицо этих стран и режимов и таков их менталитет, который разделяет и принимает оккупацию, грабёж и заговор против мусульман. Эта встреча — не что иное, как новый эпизод в серии продолжающихся заговоров по палестинскому вопросу».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая