05
Чт, авг

ООН и её хроническая враждебность к Исламу и мусульманам

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает издание «Al Jazeera» от 18.06.2021:

«Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Антониу Гутерриш решил и дальше не включать «израильские» силы в чёрный список стран и групп, нарушающих права детей в зонах конфликтов, несмотря на то, что на них была возложена ответственность за большинство серьёзных нарушений прав детей в 2020 году в оккупированном Западном берегу, Восточном аль-Кудсе, Газе и «Израиле».

«Ар-Рая»: этот отказ генсека ООН подтверждает несколько фактов:

Первый: на протяжении всей своей долгой истории ООН была не чем иным, как инструментом, посредством которого колониальные страны угнетают свою жертву. ООН всегда принимает решения в пользу этих стран и используется как средство оправдания их заговоров и схем, особенно против мусульман. Палестинская проблема — яркое тому свидетельство. Благодаря решениям ООН еврейское образование обрело законность перед странами мира и получило право на земли Палестины, которое не подлежит обсуждению. Вы не найдёте в решениях ООН с момента её создания до сегодняшнего дня ни одной резолюции, которая нанесла бы урон еврейскому образованию или подорвала его позицию.

Второй: кто призывает к выполнению резолюций ООН по палестинскому вопросу и кто призывает обращаться в ООН при каждом новом преступном акте, совершаемом еврейским образованием, входят в число заговорщиков против Палестины. Под оправданием поиска справедливости и равенства они воплощают то, чего хочет колонизатор, пытаясь закрыть палестинскую проблему на основе решений ООН.

Третий: Организация Объединённых Наций — это платформа несправедливости и ущемления прав. Преступления еврейского образования невозможно скрыть и оправдать. Однако ООН отказалась включать оккупационные силы в чёрный список стран и групп, нарушающих права детей в зонах конфликтов.

Четвёртый: эта позиция ООН укрепляет убеждённость в том, что еврейское образование является не чем иным, как передовой базой неверного Запада на землях Исламской Уммы для достижения колониальных интересов. И глупо думать, что еврейское образование — само по себе, а Запад — сам по себе; они едины во враждебности к Исламской Умме.

Пятый: единственный путь спасти палестинских детей, женщин, стариков и святыню — это мусульманские армии, которые должны немедленно приступить к освобождению оккупированных территорий.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
23.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая