03
Пт, фев

Экономика в обмен на безопасность Газы — это скальпель для раздела и добивания проблемы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел еврейского образования Яир Лапид выступил на ежегодной конференции по «борьбе с терроризмом», которая состоялась в воскресенье 12.09.2021 в Университете Райхмана в городе Герцлия на севере оккупированной Палестины, и обнародовал план, который он назвал «экономика в обмен на безопасность Газы».

План вращается вокруг улучшения условий жизни в секторе Газа в обмен на политические уступки и долгосрочное затишье. Со своей стороны, член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине д-р Ибрахим ат-Тамими отметил: «Это урегулирование призвано стать точкой входа для фрагментации палестинского вопроса и для его ликвидации. Ожидается, что ас-Сиси станет краеугольным камнем в надзоре за подготовкой основания для проведения встречи между еврейским образованием и представителями Газы, чтобы реализовать американский проект о создании двух государств в такой форме, которая ничем не лучше «Сделки века».

Д-р ат-Тамими добавил: «То, что мы видим в визитах и встречах Америки, Иордании и Египта, является ярким свидетельством степени заговора, который они замышляют против народа Палестины. Это требует, чтобы группы сопротивления не принимали никаких политических предложений, будь то предложения Америки, Сиси или еврейского образования. Все эти предложения полны ловушек, уступок и предательств и направлены на то, чтобы ликвидировать проблему в рамках западных программ. Эти группы должны придерживаться единственного шариатского требования, а именно — возвращения Палестины, очищенной от еврейского образования.

Исламская Умма, особенно в Египте и Иордании, где находится гнездо заговоров и предательств, должна немедленно предпринять шаги, чтобы свергнуть марионеточные режимы, которые не менее трусливы и пугливы, чем те, кто цеплялся за шасси самолётов, чтобы сбежать из Афганистана. Умма должна организовать свои силы и выдвинуть свои армии для освобождения Палестины и искоренения еврейского образования».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
29.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая