28
Вс, нояб

Искусство издевательства разоблачает подлую и фальшивую культуру Запада

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

СМИ сообщили о гибели Ларса Вилкса, самого известного автора мерзкой карикатуры на Пророка Мухаммада (с.а.с.), в дорожно-транспортном происшествии, вместе с двумя полицейскими, которые его охраняли.

Многие шведские политики и партийные лидеры отдали дань уважения Вилксу. Было много возгласов в поддержку насмешек над Исламом и его символами, и в связи с этим в пресс-релизе, выпущенном информационным офисом Хизб ут-Тахрир в Швеции, говорится: «Только аморальные и безнравственные люди могут считать издевательство искусством». Речь идёт не о свободе слова, а скорее, о свободе оскорбления. Также в пресс-релизе: «Запад считает, что мусульмане должны терпеть оскорбления в адрес своего почтенного Пророка (с.а.с.), потому что этого требует основа принципа свободы слова.

Но свобода слова — не что иное, как политический инструмент, используемый для подавления мусульман, издевательства над ними и оскорбления исламских символов и святынь. Это — язвительное лицемерие в худшем своём проявлении». В заключение было отмечено: «Слабость и неизбежное падение Запада стали очевидны, когда политики переступили свои собственные ценности с целью нападения на Ислам. Это доказывает, что западные ценности — не что иное, как обман, когда этого требуют интересы. Сейчас миру нужна альтернатива — система, которая даёт людям уважение и достоинство и гарантирует всем безопасную жизнь без подстрекательства, угнетения или принуждения к отказу от своих ценностей. Только с Исламским Халифатом миру можно гарантировать это».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая