28
Вс, нояб

Еврейское образование-узурпатор и ущербные государства — две стороны одной враждебной медали

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Иорданский режим подписал с еврейским образованием торговый договор, согласно которому Иордания будет получать дополнительное количество воды из Галилейского моря.

Новое соглашение предусматривает закупку Иорданией 50 млн. кубометров воды в дополнение к тому, что оговаривалось в рамках «израильско»-иорданского мирного договора, заключённого в 1994 году. Соответственно, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине на своём веб-сайте опубликовал комментарий о том, что отречение от Палестины было не только отречением от земли, людей и веры, но и отречением от ресурсов Уммы, в результате чего еврейское образование стало контролировать водные ресурсы и газ, который оно экспортирует в Иорданию и Египет после того, как ранее оно импортировало эти товары от них.

Также оно станет источником газа, который будет поставляться в Ливан через Иорданию и Сирию, чтобы решить проблему с энергокризисом в Ливане, и таким образом подвяжет к себе страны региона на основе зависимости от воды, газа и электричества! И в заключение комментария говорится: «Стремление этих режимов укрепить еврейское образование и защитить его от падения стало очевидным», — подытоживая, что еврейское образование и предательские режимы — это две стороны одной враждебной медали. Умма не сможет жить с достоинством, наслаждаться источниками и владеть своими ресурсами иначе, кроме как путём устранения этого многоликого врага и установления Исламского Государства.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая