28
Вс, нояб

Информационный блок Университета ан-Наджа организует книжную ярмарку

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный блок — студенческое крыло Хизб ут-Тахрир в Университете ан-Наджа — организовал книжную ярмарку в среду и четверг 13 и 14.10.2021, где был представлен ряд книг, в первую очередь — «Политика индустриализации», «Основы программного образования», «Опасные понятия» и «Женщина и семья в опасности».

Среди наиболее ярких мыслей, которые привлекли внимание студентов и вызвали их интерес и взаимодействие, была идея «равенства», продвигаемая Западом в Палестине и прочих исламских землях. Запад использует для своей пропаганды женские ассоциации; именно им и была посвящена книга «Женщина и семья в опасности», выставленная на стенде под специальным названием «Равенство мужчин и женщин в Исламе».

Информационный блок распространил среди посетителей несколько книг и журналов, а также открытку под названием «Женщина нуждается в Исламе, а не в равенстве, чтобы жить в спокойствии и безопасности».

Информационный блок во время выставки разъяснил своим собратьям противоречивость и чуждость идеи «равенства» для нашей истинной религии. Также он разъяснил то, что эта чуждая идея возникла в результате угнетения женщин Западом и что Ислам не имеет ничего общего с этими идеями, потому что он установил свою систему на основе, гарантирующей права и счастье для женщин.

Блок также разъяснил студентам, что идея «равенства» — это заманчивый лозунг, выдвинутый теми, кто продвигает идеи Запада с намерением ввести людей в заблуждение и запутать понятия «равенство» и «справедливость», объясняя студентам, что равенство не обязательно означает справедливость.

Явка студентов и преподавателей университета на выставку была замечательной, и их поддержка выдвинутых идей была очевидной, поскольку они попросили информационный блок почаще проводить такие мероприятия и постоянно работать над распространением идей Ислама среди студентов университета, подчёркивая своё неприятие любой чуждой для их религии мысли.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.10.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая