27
Вс, нояб

Политические и военные лидеры Пакистана изменяют закон и конституцию ради сохранения своих кресел

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После увольнения генерал-лейтенанта Фаиза Хамида с поста директора межведомственной разведки Пакистана и угрозы власти Имрана Хана в пресс-релизе, выпущенном в пятницу информационным офисом Хизб ут-Тахрир в Пакистане, говорится:

«Политические и военные лидеры изменили закон и конституцию ради сохранения своих кресел. Логика проста — использование закона ради достижения личных интересов, нахождения во власти и незаконного обогащения. А ведь в Исламе правление считается священным актом поклонения и повиновением Всемогущему Аллаху посредством управления людьми в соответствии с законом Ислама.

Заявление обращено к мусульманам в Пакистане, где говорится, что демократия рождает лидеров, которые заботятся только о себе и интересах своих хозяев-колонизаторов. Пришло время отказаться от этой системы и работать на пути Аллаха, чтобы установить исламскую систему правления, то есть Халифат». В заявлении особое обращение было направлено к пакистанским вооружённым силам. «Не позволяйте, чтобы авантюристы злоупотребляли властью, преследуя свои личные амбиции. Избавьтесь от этих коррумпированных лидеров, которые стремятся достичь своих личных интересов, и освободите наш народ от страданий и отчаяния. Поддержите Хизб ут-Тахрир, чтобы восстановить Халифат по методу пророчества!».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
03.11.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая