17
Пн, янв

Организация «Тахрир аш-Шам» похищает двух членов Хизб ут-Тахрир, невзирая на гнев Аллаха и мусульман

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии Ахмад Абдуль-Ваххаб заявил: «В среду 27.10.2021 неизвестная машина попыталась похитить Ясина Шама из Бардакли и российского иммигранта хаджи Ислама Абу Ибрахима на сельской дороге, ведущей в деревню Бардакли.

Подвергшиеся нападению люди оказали сопротивление, защищая себя, в результате которого поняли, что бандиты относятся к службе безопасности организации «Тахрир аш-Шам». Нападавшие вели себя заносчиво, не боясь ни гнева Аллаха, ни гнева мусульман.

В результате похитители вызвали поддержку и, оцепив это место, задержали ребят, не думая о последствиях такого действия ни перед Аллахом, ни перед Его рабами. Служба безопасности организации «Тахрир аш-Шам» продолжает арестовывать членов партии «Хизб ут-Тахрир», как девять месяцев назад она арестовала Инада Джабара и Абу Муджахида по причине того, что они проводили мероприятие по случаю столетия распада Халифата».

Глава информационного офиса ХТ в Сирии добавил: «Политика затыкания ртов, угнетения, авторитаризма и систематического ущемления прав, проводимая службой безопасности организации «Тахрир аш-Шам», ведёт так называемые «освобождённые» районы в пропасть. Вместо того, чтобы опираться на повстанцев и укреплять их силу в борьбе за Шам, эта организация имеет связи с турецким режимом и полагается на него как на родных, что приведёт эту организацию к погибели. Придёт день, когда «опекуны» бросят её после достижения своих интересов, и она останется один на один с угнетёнными ею людьми».

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227).

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
03.11.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая