24
Сб, сен

Свергнуть прозападных правителей и вернуть Халифат!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане опубликовал заявление, в котором говорится: «Марионеточные правители Пакистана используют острый гуманитарный кризис в Афганистане, чтобы заставить талибов сформировать правительство по западному образцу.

Это делается через внеочередную встречу министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества, которая на самом деле является организацией по предотвращению единства мусульман и установления Халифата».

Также в заявлении указывается: «Предательские правители ещё не признали правительство «Талибана», хотя ранее очень быстро среагировали на просьбу Соединённых Штатов и признали режим, созданный во время оккупации Афганистана».

Далее подчёркивается: «Все эти правители говорят то, что угодно Америке. Обещание оказать небольшую помощь на унизительных условиях равносильно взятке с целью заставить правительство талибов пойти на дополнительные уступки».

Обращаясь к вооружённым силам Пакистана, Хизб ут-Тахрир пишет: «Афганистан и Пакистан — это один народ с точки зрения религии, географии и истории. И вы непременно будете спрошены в Судный день за голод детей. Поддержка голодных мусульман — это задача не международного сообщества, а Исламской Уммы. Так свергните же проамериканский режим в Пакистане и установите Праведный Халифат по методу пророчества!».

В завершение говорится: «Мусульмане Афганистана, Средней Азии и Ближнего Востока готовы принять вас. Умма ждёт своего халифа, который защитит мусульманские страны и распространит послание Ислама по всему миру».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
29.12.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая