05
Пн, дек

Соглашение «CEDAW», используя марионеточное правительство, объявляет войну законам Ислама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во время семинара, касающегося «Арабской хартии прав человека», министр иностранных дел Судана Али аль-Садик подтвердил продолжение усилий по утверждению соглашения «CEDAW».

Он сказал, что Судан прилагает значительные усилия для согласования национального законодательства с международными и региональными соглашениями, участником которых стала страна.

В связи с этим официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане сделал заявление:

«Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW) противоречит природе человека, противоречит Исламу и его взгляду на женщину, как бы сторонники этого соглашения ни прикрывались лживыми лозунгами. Настойчивость в реализации данного соглашения со стороны суданского правительства показывает степень его зависимости от западных стран. Цель соглашения «CEDAW» — отдалить мусульман от религии и навязать им светский взгляд, особенно в социальной сфере. Статьи конвенции противоречат Исламу и объявляют ему войну, они призваны развратить мусульманку и заставить её отказаться от норм Шариата.

Ислам уставил различие между мужчиной и женщиной, они же призывают к отказу от этого и установлению абсолютного равенства. О мусульмане, вы поняли реальность этого соглашения и его последствия. Вам необходимо противостоять этой конвенции так же, как необходимо придерживаться законов религии. Вы должны разрушить планы Запада и его приспешников из числа ваших правителей, которые не дают вам жизни.

О мусульмане, знайте, что слава и величие будут достигнуты только с законами Ислама, которые будут претворены Праведным Халифатом. И тогда государство Ислама исправит то, что было испорчено западной культурой, более того, она вернёт человека к своему естеству».

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №406
4 Сафара 1444 г.х.
31 августа 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая