15
Пн, апр

Делегация ЕС в Судане взращивает новых агентов

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Делегация Европейского Союза в Хартуме объявила о предоставлении пакета помощи в размере 15 миллионов евро, из которых 5 миллионов будут выделены для поддержки молодёжи, работающей над переходом к демократии и миру.

Делегация призвала Судан продемонстрировать свою приверженность правам женщин согласно соглашению «CEDAW». В связи с этим событием официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане Ибрахим Усман (Абу Халил) опубликовал пресс-релиз:

«Делегация Европейского Союза является одним из колониальных институтов, которые работают в Судане и других мусульманских странах с целью воспитания агентов, несущих западные мысли и концепции, поэтому они ориентируются на молодёжь, особенно на женщин, к тому же молодёжь всегда является движущей силой перемен. Для того, чтобы усилить свою хватку и помешать нашей молодёжи в настоящих переменах, они ведут свою деятельность и засыпают нас деньгами, чтобы сбить молодёжь с правильного пути, направить её по пути западного заблуждения. В этом им помогают правители-рувайбидат, продавшие свою религию за доллары и евро. Эти правители открыли свои страны для таких делегаций, чтобы те оказывали влияние на молодёжь мусульманкой Уммы. Эта делегация призывает правительство соблюдать соглашение «CEDAW». Это соглашение разврата и порочности, и неверующие желают, чтобы мусульманские семьи распадались так же, как их семьи на Западе. Они платят молодёжи, чтобы сделать их пленниками западной системы, в основе которой лежит отделение религии от жизни; неверующие желают отдалить молодёжь от Ислама, чтобы в дальнейшим сделать правителями её представителей».

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّوا عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ فَسَيُنْفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ وَالَّذِينَ كَفَرُوا إِلَى جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ

«Воистину, неверующие расходуют своё имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36).

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» № 423
4 Джумада ас-сани 1444 г.х.
28 декабря 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню