24
Сб, фев

Крестоносцы борются с Исламом через женщин

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость: 16.11.2023 на сайте «Аль-Нилин» (www.alnilin.com) сообщается, что суданская девушка по имени Тасабих в своём видеоролике объявила об участии в конкурсе «Мисс Вселенная–2023». Также она сказала, что является первой суданской женщиной, которая прошла отбор и была принята для участия в конкурсе. Теперь она готовится к поездке на первый этап конкурса. По утверждению Тасабих, целью её участия в конкурсе является выступить за свою страну, она попросила всех о поддержке на решающем этапе конкурса, где победителей будут определять голоса.

Комментарий: «Мисс Вселенная» — это конкурс, ежегодно проводимый в одном из городов земного шара, где участвуют девушки, ставшие королевами красоты в своих странах, после чего они соревнуются за награду «Корона Мисс Вселенная». В этом году конкурс проходил 18.11.2023 в столице Сальвадора. Победительницей оказалась участница из Никарагуа, Шенис Паласиос, которая завоевала титул «Мисс Вселенная»; также в конкурсе приняли участие представительницы из арабских и исламских стран, таких как Ливан и Бахрейн!

Этот конкурс был придуман неверными странами и основателями западной культуры, культуры свободы и разврата, в которой женщина рассматривается как товар, и поэтому они выставляют напоказ её красоты и прелести в качестве эталона женской красоты, чтобы удовлетворить свои желания и прихоти.

Этот взгляд противоречит исламскому взгляду на женщину. В Исламе женщина — это мать и хранительница семейного очага, она является честью, которую необходимо оберегать.

Удивляет то, что мусульмане оставили свои истинные воззрения и последовали за Западом в его нездоровых взглядах, подобно этим участницам конкурса красоты из числа мусульманских дочерей, соревнующихся в выставлении своего тела напоказ, в чём их поощряло общество, проявляя интерес и удовольствие, подписываясь на их страницы!

После разрушения Халифата крестоносцы Запада планировали снять с мусульманки хиджаб и обнажить её наготу. Бывший премьер-министр Англии Уильям Гладстон сказал: «Положение на Востоке не будет стабильным, пока не будет снята вуаль с женщин и не будет покрыт ею Коран». Один и лидеров сионистского движения сказал: «Знайте, что мы не победим религию до того дня, пока женщины не присоединятся к нам и не войдут в наши ряды».

Запад сознательно навязал мусульманским женщинам свою грязную культуру обнажения женских тел, разврат, выставления на показ женских красот и соблазн, а также навязал ценности свобод — свободы от норм Ислама! Именно в этот день, в 1932 году было объявлено о проведении конкурса «Мисс Вселенная» под патронажем левой, кемалистской турецкой газеты «Джумхуриет», которая провела первый конкурс красоты в Турции, в котором победила двадцатилетняя турецкая девушка по имени Кериман Халис Эдже. В этом же году в Бельгии проходит большой конкурс «Мисс Мира», и Кериман Халис номинируется в нём как представительница Турции. Кериман Халис, обладательница титула «Мисс Турция», участвует в этом конкурсе наряду с другими участницами из 28 стран, и после того, как эти девушки, одна за другой продемонстрировали свою красоту, очарование и свои тела в полуобнажённой одежде перед судьями, камерами и западной прессой, и когда пришло время объявлять победительницу, со своего кресла поднялся и подошёл к трибуне председатель жюри с речью: «Дорогие господа, члены жюри, и прекрасные дамы, конкурс завершился, и позже мы объявим имя королевы, но прежде, чем это сделать, позвольте мне сказать несколько слов. Господа, сегодняшний день для нас нечто большее, чем конкурс «Мисс Мира». Сегодня день нашего триумфа и победы. Сегодня мы празднуем победу Европы и всего христианства над Исламом, правившим 1300 лет, который пал от рук христиан Европы. Конечно, мы не можем отрицать и роль Америки с Россией, ведь, в конечном счёте, это победа христиан и крестоносцев... Девушка, которая не выходила из дома с непокрытой головой и могла видеть окрестности только из-за железного окна, сегодня стоит перед нами обнажённой... И это само по себе для нас победа, ведь султан Сулейман Кануни, вмешиваясь в мировые дела, запрещал христианским девушкам публично танцевать в Париже, а сегодня его внучка демонстрирует перед нами своё тело, пытаясь привлечь наше внимание и вызвать восхищение. Кериман Халис выиграла титул «Мисс мира», но мы же поднимаем свои бокалы по случаю великого триумфа христианства».

Да, эти ясные слова хозяев западной культуры прямо подтверждают, что они всеми своими усилиями и делами стремятся отвратить мусульман от Ислама и навязать им грязные западные ценности. Это требует от мусульман того, что бы они поднялись и стряхнули с себя грязь западной культуры и претворили Ислам в своей жизни путём установления Праведного Халифата по методу пророчества, который защитит религию, будет оберегать мораль и сохранит исламскую идентичность.

«Потом будет Халифат по методу пророчества».


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Хусейн (Абу Мухаммад аль-Фатих), представитель центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Судане
14 Джумада аль-уля 1445 г.х.
28 ноября 2023 г.

Главное меню