24
Пт, мая

После этого дня вы не поднимете свои головы!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Командир 98-й дивизии «израильской» армии заявил: «Мы склоняем головы перед нашей неудачей противостоять атаке, предпринятой «ХАМАС» 7 октября 2023 года» (youm7.com).

Комментарий:

Вы, евреи, вступая в сговор с нашими правителями, привыкли к быстрым войнам, где чувствовали свою силу и мужество. Но на самом деле вы — самый трусливый народ на земле, и если бы ни предательство наших правителей и небрежность Уммы, то от вас давно бы не осталось и следа.

Вы склонили головы перед небольшой группой муджахидов, которые раскрыли вам и всем людям вашу истинную сущность. Эти события пробудили многих мусульман, а также предупредили Запад о том, что их еврейское образование и господство над нашими странами подходит к концу.

Следует отметить, что вопрос существования еврейского образования стал особенно актуален после событий 7 октября; также поднялся вопрос возрождения Исламской Уммы, что, в свою очередь, несёт угрозу западному присутствию в наших странах. Еврейское образование, стоящий за ним Запад, а также предатели из числа правителей мусульман испытали ужас, а их сердца были наполнены страхом. О враги Ислама, знайте, что настанет время, и вы не сможете «склонить свои головы» в силу их отсутствия… не говоря уже о поднятии!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммад
5 Рамадана 1445 г.х.
15 марта 2024 г.

Главное меню