13
Вт, апр

Халифат спасёт мир, выжженный капитализмом

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В марте 1924 г. безбожный Запад при содействии ряда арабских и турецких предателей разрушил государство Халифат, основанное Посланником Аллаха (с.а.с.), а затем возглавленное праведными халифами, за которыми последовал период несправедливых правителей, продолживших нести Ислам всему миру пусть даже не в идеальном, израненном государстве, но, тем не менее, объединявшем всех мусульман и защищавшем их честь и святыни.

Внешние силы зла и внутренние изменники остервенело боролись с ним до тех пор, пока не разрушили Халифат и не превратили его в груду жалких государств, рабских и покорных по отношению к врагам и свирепых по отношению к своим народам. Более чем 56 образований открыли тотальный доступ для всех видов посягательств на святыни, земли и ресурсы Уммы. С тех пор раздробленная Умма содержит на своей шее уйму марионеточных правителей, погрязших в коррупции. Так, по материалам журнала «Foreign Policy», опубликованным в 2011 году, королевская семья Аль Сауд с состоянием в 1,4 трлн. долларов, король Марокко с состоянием в 5,7 млрд. долларов, а также ряд других мусульманских узурпаторов входят в число самых богатых правителей в мире.

Они превратили в развалины мусульманские территории и убили множество мусульман в Афганистане, Ливии, Сирии, Йемене, Ираке, Судане и в других местах. Более 2 млн. человек было убито в войне в Южном Судане, 300 тысяч — в Дарфуре, 384 тыс. человек погибло в Сирии. Согласно же данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека от 2020 года, число погибших здесь достигло 585 тыс. Эти правители разорили страны и людей, вручили богатства Уммы в лапы неверных колонизаторов, отобрав его у мусульман, наказывая и убивая их за любую попытку воспользоваться тем, что им причитается. Уровень безработицы довели до ужасающих цифр, а жизнь — до невыносимых условий. Большая часть молодого населения готова бежать из-за бедности и несправедливости со своей земли.

Согласно исследованию мониторингового центра «Arab Barometer», проведённого по заказу «BBC» в 2019 году, каждый второй представитель молодёжи младше 30-и лет желает эмигрировать. Многие из них гибнут в песках пустынь или в водах морей, а те, кто смог пересечь их — в пучине ничтожности и зла аморальных обществ, попадая тем самым «из огня да в полымя». Всё больше семей распадается из-за того, что супруги исчезают без вести или же не в состоянии содержать семью.

Жажда власти у никчёмных правителей повела их на всякую подлость, не оставив в них ничего человеческого ради сохранения властных кресел. Разжигание расовой, племенной, межмазхабной розни в угоду дьявольским планам неверных по ослаблению и уничтожению Уммы пополнило список их уродливых дел. В 1983 году британо-американский востоковед еврей Бернард Льюис, известный по прозвищу «палач Ближнего Востока» и архитектор новой версии договора по разделу мусульманских территорий Сайкс–Пико, представил Конгрессу США план по фрагментации и разрушению мусульманских стран, который включает в себя развязывание внутренних войн, которые приведут к написанию новых границ кровью мусульман, натравленных друг на друга.

Говоря об уничтожении Исламской Уммы, следует отметить, что это не произойдёт через физическое истребление мусульман, вопреки войнам на уничтожение, развязанным по всему миру против мусульман Боснии и Герцеговины, мусульман-рохинджа, уйгуров, мусульман Центральной Африки и Ближнего Востока. Нет, истребление Исламской Уммы должно произойти путём уничтожения секрета её существования, а именно — атрибута Уммы, который кроется в единой политической и духовной акыде мусульман.

Жизнеспособность Уммы, её непреклонность перед неверными и их ценностями кроется в её исламской акыде, дарующей определённые представления о жизни и системы для регулирования всех жизненных дел, поэтому Умма всячески противится западной культуре и конфликтует с ней, ведь она насильно насаждается в мусульманских землях. По сути, западная культура в самой Европе и в сердце Америки скатилась на нет, а мусульманская же, несмотря на безуспешные попытки интегрировать мусульман в западные общества, здесь движется в сторону Ислама — самой быстро распространяемой религии в мире, при том, что государство, которое должно нести её всему миру, отсутствует.

Исламский «призрак» ужасом стоит над злостным капитализмом. Западные страны мобилизуют свои армии для того, чтобы запугать своих жителей Исламом как беспощадной дикой насильственной религией, используя так называемую «исламофобию» и «исламский терроризм». Особенно это стало явным после событий 11 сентября 2001 г., ставших одним из главных предлогов для военного вторжения в мусульманские территории в современной истории. Тогдашний президент США Джордж Буш-младший открыто объявил о начале нового крестового похода против мусульман, а западные правительства активизировали свои спецслужбы для тотальной слежки за мусульманами; мечети и исламские организации были взяты под наблюдение. Помимо этого, даже в мусульманских странах Запад навязал стратегию для борьбы с Исламом, которую он называет «борьбой с терроризмом и экстремизмом».

О парящие в грёзах и дремлющие на передовой мусульмане! Очнитесь! Вы — в гуще ожесточённой войны, развязанной для вашего истребления, уничтожения вашей религии и идентичности! В своё время Генеральный секретарь НАТО после распада СССР сказал: «Теперь перед нами не осталось никаких врагов, кроме Ислама».

В феврале 2015 года президент США Обама выступил в Госдепартаменте на конференции по борьбе с экстремизмом. Он заявил, что Америка помимо войны на суше и на море также ведёт «войну с идеями за умы молодых людей». Вслед за ним пресловутый президент Трамп в ходе своего визита в страну Двух Святынь открыл Международный центр противодействия экстремистской идеологии «Etidal» (The Global Center for Combating Extremist Ideology, GCCEI, Etidal). В 2017 году госсекретарь США Тиллерсон объявил об изменении учебных программ религиозных книг, а также о подготовке проповедников и имамов по американскому образцу и с «американским Исламом». Ранее, в 2006 году, бывший глава ЦРУ Джеймс Вулси заявил: «Мы разработаем и создадим для них подходящую для нас форму Ислама, которая подтолкнёт к революциям и приведёт их к смертельной конфронтации и распаду, после чего мы двинемся к победе».

В декабре 2020 г. министр по делам религий и вакуфов Судана Насруддин Муфаррах на открытии лагеря по подготовке египетских и суданских имамов имени Абу Бакра ас-Сыддыка в Александрии призвал студентов выработать «принципы умеренности для противодействия экстремизму».

وَلَيَحْلِفُنَّ إِنْ أَرَدْنَا إِلَّا الْحُسْنَىٰ ۖ وَاللَّهُ يَشْهَدُ إِنَّهُمْ لَكَاذِبُونَ

«(Они) непременно будут клясться: «Мы не хотели ничего, кроме добра». Аллах свидетельствует, что они являются лжецами» (9:107).

Война с Исламом, Кораном и Пророком (с.а.с.) продолжается в различных формах, среди них — публичное сожжение Корана пастором из штата Флорида Терри Джонсом в марте 2011 года, затем его марш против Ислама в апреле 2011 года, а также трансляция фильма «Фитна» нидерландского политика Герта Вилдерса, в котором он осуществляет нападки на Коран и критикует так называемую «исламизацию» Европы.

В 2012 году изданы фильм и карикатуры, оскорбляющие Пророка (с.а.с.), а также изображающие убийства и жестокие обращения с мусульманами. Всё это направлено на психологическое воздействие, чтобы сломить решимость и гордость мусульман и удержать их в рабском подчинении.

Теперь мы можем открыто спросить: чего лишился мир, лишившись Халифата и попав под гегемонию капитализма?

1) Мир лишился покоя:

— во время Второй мировой войны более 70 миллионов человек были убиты в результате колониальной ненасытности, а после 1945 года мир пережил более 250 применений военной силы, 92% из которых были войнами среди стран третьего мира;

— применение оружия массового уничтожения (в Хиросиме, Нагасаки, Ираке, Боснии и Герцеговине), приведшее к сотням тысяч жертв и уродству новорождённых, встречающемуся до сих пор;

— тотальная слежка и шпионаж, лишивший людей частной жизни и достоинства.

2) Люди лишились права изъявлять волю и выбирать себе правителей, а также права на пользование богатствами своей страны.

— навязана лживая демократия, с помощью которой обладатели большого капитала манипулируют людьми и фальсифицируют их волеизъявление. Посредством лозунга «власть принадлежит народу» магнаты финансируют избирательные процессы, манипулируют чувствами людей и используют платные СМИ, зомбируя массы, которые послушно как овцы подводятся к избирательным урнам. Это стало для всех очевидным, когда такие капиталисты, как Саркози, Трамп и Блэр, встали во главу старейших и крупнейших демократий в мире; вслед за тем люди сжигали избирательные участки во Франции и штурмовали Белый дом в Америке, чтобы отменить результаты выборов, а Блэра назвали американским агентом;

— в 2010 году, после глобального финансового кризиса, порождённого капиталистической системой, тысячи городов в более чем 81 стране мира выступили с требованием политической эмансипации от магнатов, с требованием предоставить право народам пользоваться своим богатством, свергнуть капитализм и лживую демократию.

Так есть ли надежда на то, что жители Земли вырвутся из-под гегемонии капитализма?

Есть. Возвращение Ислама в международную политику и на арену жизни — это единственная надежда на искоренение дикого капитализма и освобождение людей от тирании и рабства. Эта надежда воплотится в жизнь только с возвращением Халифата — и тогда Земля засияет светом своего Господа, а угнетения, тирания и самоуправство государств зла будут развеяны. Поэтому колониальные страны мобилизуют армии, используют в мусульманских странах агентов и предателей, получивших западное воспитание для того, чтобы помешать установлению Халифата. Аллах, Субханаху ва Тааля, сказал:

يُرِيدُونَ أَنْ يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلَّا أَنْ يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

أقيموا_الخلافة
#ReturnTheKhilafah
#YenidenHilafet
#خلافت_کو_قائم_کرو

 

Специально для Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Наср Риза
Глава Центрального отдела по связям Хизб ут-Тахрир в Судане