25
Вс, авг

Группы повстанцев-предателей Сирии объявили о своём участии в преступных переговорах в Астане

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Группы революционеров, предавших сирийскую революцию, объявили о своём решении принять участие в переговорах, которые начнутся 24 января во вторник в столице Казахстана Астане под эгидой России, Турции и Ирана – преступников-убийц сирийского народа, выступивших против революции с целью утвердить светский режим в Дамаске и передать его под патронаж Америки, которая ими всеми руководит.

Сообщается, что группу предателей, представленных в Астане, возглавил Мухаммад Алуш – глава политического крыла группировки «Джейш аль-Ислам» – детища саудовского режима. В делегации предателей также принимают участие повстанческие группы, сдавшие сирийскую революцию, связанные с Турцией, которая вывела воюющие отряды из Алеппо с целью передать город в руки убийц из сирийской правительственной армии, России, Ирана и группировки «Хизбалла». В Астану направились также представители отрядов, отказавшихся помочь Алеппо и молча наблюдавших за его уничтожением.

Все эти группы продали себя за грязные деньги и лишились собственной воли, которая оказалась в полном распоряжении враждебных государств. Эти дешёвые группы предателей только навлекли на себя позор в этом мире и в будущем. Сирийский режим рано или поздно падёт, с помощью Аллаха, и будет установлен Праведный Халифат по методу пророчества – обещание Господа и благое предвещание Его Посланника (с.а.с). Ни предатели, ни их деньги, ни их престиж ничего не значат для искренних людей, они не имеют никакой ценности даже перед Америкой, Эрдоганом, Саудом и остальными её агентами.